?

?

예전 보철물입니다.

지르코니아 setting입니다

파우더는 czr입니다^^
  • ?
    최진영 2011.09.05 23:20
    또 한분의 은둔고수 탄생?!

멋있습니다.
  • ?
    치기공사 2011.09.05 23:37
    옆에 치아에 맞춰야 겠지만 오히려 21번이 더 자연스럽지 못한거 같네요ㅋ

11번이 훨씬 자연스럽고 좋아보입니다

또한분의 인상을 바꾸셨네요 덩달아 인생도~

환자분이 대만족 하셨을꺼 같아요 ^^
    민지아빠 2011.09.06 00:38
    치아의 캐릭터가 21번과 완벽하게 조화를이루는데요
  • ?
    조민구 2011.09.06 01:02
    진료실과 좋은 호흡을 갖추고 계시네요.
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.

팔로업 사진 달라고 하세요. ^^*
    넙치 2011.09.06 02:00
    형태,질감,색감 다 좋으네요 좋은작품 잘보고갑니다
    치아마루 2011.09.06 02:50
    굿 이네요.. 잘 보고 갑니다..
    고경훈 2011.09.06 03:44
    잘봤습니다.
  • ?
    홍이 2011.09.06 04:12
    저도 열심히 해야겠다는 생각이 팍팍드네영//
  • ?
    우종복 2011.09.06 04:29
    잘보곳갑니다
  • ?
    보헤미안 2011.09.06 04:43
    전혀 부족하지않습니다,, ^^*
  • ?
    주재철 2011.09.06 06:21
    멋지네요.^^
  • ?
    야물딱남 2011.09.06 06:28
    우와 처음으로 멋지다라고 말이나오네요
  • ?
    다홍이아빠 2011.09.06 10:58
    작품 멋집니다
    김희재 2011.09.06 23:51
    전혀 부족하지않습니다,, ^^* (2)
  • ?
    국가대표미남 2011.09.07 00:48
    멋지십니다
    김두성 2011.09.07 02:30
    감사합니다.^^앞으로 더 노력해서 더 좋은 작품 자신있게 오릴수 있게 열심히 하겠습니다.

댓글에 힘을 얻고 다시 기공에 열정을 실어야겠습니다...
  • ?
    틀니사랑 2011.09.07 03:12
    사진이 부족하네요 ㅋ 2장밖에없어요???? 더올려봐요 ~멎지네요^^
  • ?
    white 2011.09.07 07:09
    굿~~입니다^^
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.09.07 08:10
    어쩜 저렇게~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    제갈길 2011.09.07 09:07
    와ㅏ우ㅃㅃ
  • ?
    pssi 2011.09.07 22:56
    자연스럽고 멋지네요..
    임영빈 2011.09.08 09:19
    잘봤습니다~ 진짜 사진이 있었으면 하는 아쉬움이 남네요^^ 하지만 굿 입니다
  • ?
    기호전 2011.09.08 11:02
    잘했다는 말밖에 안나온다는ㅋ
  • ?
    습득중 2011.09.08 16:46
    전보철사진이 있어서 인지 너무나비교가 되네요ㅎ
    잘어울리고 이쁘네요ㅎ 잘보고갑니다ㅎ
  • ?
    D.T.N 2011.09.08 18:47
    환자분이 엄청좋아하시겠어요
  • ?
    Gaon 2011.09.08 20:40
    열심히 해야겠다 반성하고 갑니다
    Muam [無庵] 2011.09.09 09:58
    부족한거 맞습니다.
    바라보고 있는 제 눈이 부족한거 맞습니다. ㅠㅠ
  • ?
    힘내자힘 2011.09.09 19:20
    멋지네요
  • ?
    하늘아래 2011.09.10 23:33
    난 언제쯤...
  • ?
    포세이돈 2011.09.14 05:29
    잘 보고 갑니다. 전 언제쯤...
  • ?
    으흥 2011.09.16 06:08
    우아 똑같네요
  • ?
    꼼지락꽁 2011.09.16 06:59
    환자분이 정말 기분이 좋으셨겠어요 잘보고 갑니다^^
  • ?
    김태호 2011.09.20 06:14
    잘보고 갑니다.. 머쪄요
  • ?
    왕초보기사 2011.10.01 03:37
    저도 czr 쓰는데.....난 왜??왜??? ㅠㅠ
  • ?
    angel 2011.10.30 06:02
    잘보고갑니다 열심히해야겠다

1. 1980 | 부족한 실력의 Wax-up

부끄럽기만한 실력..ㅜ 다른각도 이런것을 작품이라고 올리니 부끄럽네요ㅜ 이것저것 정리하다가 시간이 남길래 연습해봤습니다 이제 2학년 올라가는데 이래저래 부족한점이 많네요ㅜ 고수님들 많은 지적 부탁드립니다!
    Date2009.02.03 By이빨 Views1063 Votes0
  2. 1979 | 부족한 스페이스

오랜만에 글쓰기하는 티가 팍팍난다........ 에라이 문디 카는 사람 분명 있을 거다..........설명글을 끼워 쓰야하는데 안 쓰진다.ㅠㅠ 할수 없이 하단에 일괄 정리 해보기로 한다..... 비난은 감수하기로 한다.........왜이리 자꾸 뒷퉁수가 캥기는지 원......
    Date2012.05.23 By뉴트리죤 Views1644 Votes0
  3. 1978 | 부족하지만..올려봅니다

20대초반 남성입니다.... 쉐이드 테이킹도 헤멧고.... 확신이 서지않는 쉐이드였습니다....^^: 치관부터 루트까지 모두 까맣게 변색되었구요... 잇몸으로도 비쳐올라오는 안쓰러운 상황..... 치경부 출현윤곽이 넘 미안해지는 상황....... 포세린 시작한지 일...
    Date2012.07.10 By언제쯤일까 Views1650 Votes0
  4. 1977 | 부족하지만..

부족하지만 올려봅니다 ..
    Date2008.05.28 Bylopez Views1068 Votes0
  5. 1976 | 부족하지만 한번 올려 봅니다^^;;;

예전 보철물입니다. 지르코니아 setting입니다 파우더는 czr입니다^^
    Date2011.09.05 By김두성 Views2086 Votes12
  6. 1975 | 부족하지만 풀지르코니아 케이스 하나 올려봅니다. (마이크로)

안녕하세요 ... 여러 고수님 사이에 부끄럽지만 ... 올려봅니다. 핑크포세인 말고 전부 풀로 만들어 봤습니다. 만들때마다 항상 느끼만 사진찍어놓으면 이상한 부분이 너무 많이 보입니당... 다들 공감하시져 ^^ (형태가 영... 핑크도 엉망이구.ㅜㅜ ) 조언 ...
    Date2013.11.29 By잘살아보세 (이민우) Views12391 Votes0
  7. 1974 | 부족하지만 최선을다한 라미네이트 입니다,

원래 환자분 치아세요 ..... 11번 치아가 앞으로 마니 나와 있네요.눈에 밟힙니다. 에구구 어쩌다ㅡㅡ;;; 11번 치아가 부러지셨네요 마음이 아프시겠어요 헐~~네이트로 진행하기로 했습니다. 이제부터 머리가 백지상태가 되는군요. 지대치는 왜이리 색이 어둡...
    Date2011.12.23 By김두성 Views1179 Votes0
  8. 1973 | 부족하지만 용기내서 올려봅니다.

이틀 연속으로 올립니다. 사진찍는것도 포세린도 너무너무 부족하지만 열심히 노력중입니다. .
    Date2014.09.09 By김민종 Views3867 Votes0
  9. 1972 | 부족하지만 살포시 올려 보아요^^

풀 케이스를 몇 번하면서 느낀건데 가운데 받침대 형성 부위가 너무나 아깝더라구요,,, 본사에서는 절대 추천을 하지 않지만 어쩔수 없이 재료 절약을 위해서 가운데도 몇개의 크라운을 밀링 하였습니다...ㅋㅋ 그동안 이렇게 받침대를 3 케이스 정도 해서 만...
    Date2014.05.13 Bynogaripark Views6458 Votes1
  10. 1971 | 부족하지만 다색 wax-up 임다

아직 반악밖에 안해서.....^^: 아직 반악밖에 안해서.....^^: 좀더 가까이... 후레쉬를 안쓰니 감도가 정말 좋군요. ㅋㅋ... 사진이 좀 어둡지만... 측면임다.... 오늘이 마지막임다. 이번만 하면 50점이 넘는군요.ㅋㅋ...누구껀지는 모르지만 다색웩스가 돌...
    Date2008.10.17 By서재흥 Views1248 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 416 Next
/ 416
XE Login