implant case!!!

?

?

요새 기공계가  어수선합니다.

국내는 유디 치과 문제로

해외는 저가 중국산 기공물로 많은 기공소가 문을 닫거나 인원을 감축하고 있습니다.

이렇때 일수록 초심을 잃지 말고

화이팅 하시길 바랍니다...

아이폰도 쓸만 합니다.ㅎ
  • ?
    treatjw 2011.09.20 05:02
    멋진 보철잘보고갑니다.
  • ?
    SM 2011.09.20 05:48
    와 소구치 깜짝..
  • ?
    대박이야 2011.09.20 07:53
    잘보구감니다
  • ?
    주재철 2011.09.20 08:07
    반전이네요. 설마 5번이 보철일줄은...^^
    전정호 2011.09.20 08:11
    잘 봤습니다. 아이폰으로 촬영하신건데도. 괜찮은데요~ 부러워요. 역시 실력에는 장비탓을 하지 말아야 할듯합니다.
  • ?
    습득중 2011.09.20 16:45
    이야 소구치의 반전... 잘보고갑니다ㅎ
  • ?
    강철의연금술사 2011.09.20 21:40
    우왕~~!
    민지아빠 2011.09.20 22:27
    마지막의 소구치 대박입니다 ......부럽습니다
  • ?
    atomic34 2011.09.20 23:04
    많이 배우고 갑니다...감사합니다...
  • ?
    향이스민 2011.09.20 23:30
    좋은 케이스 잘봤구 잘 배웠읍니다
  • ?
    기공소년 2011.09.21 01:21
    소구치 잘봤습니다 ㅎ 자연스럽네여 ㅎㅎ
  • ?
    틀니사랑 2011.09.21 01:48
    정말 자연스럽네요 우와 깜빡속을뻔~^^
  • ?
    끝까지달리련다 2011.09.21 03:31
    소구치 보고 깜짝 놀라 다시 올려봅니다. 대단하십니다.~~ 잘 보고가요
  • ?
    윤재영 2011.09.21 09:23
    잘보고 갑니다
  • ?
    강산 2011.09.21 21:15
    노력의 흔적이 보입니다. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    으흥 2011.09.21 21:56
    굿 입니다. 힘이나네요
  • ?
    송골매 2011.09.21 23:30
    자연치같네요
  • ?
    김신영 2011.09.22 00:15
    자연스럽고 굿입니다.~
  • ?
    제일 2011.09.22 04:53
    완전자연치네요.,
    D.T.Lee 2011.09.22 08:13
    죽이네요~!!ㅎ
  • ?
    기공인 2011.09.23 00:57
    정말 자연스럽네요 ~~ 핑크파우더 뭐 쓰셨어요 ? ^^
  • ?
    주홍 2011.09.23 10:02
    와우~ 정말 몰랏네요 소구치....대박이심
  • ?
    세라미스트 2011.09.23 10:25
    정말 자연치같음
  • ?
    찡빠이 2011.09.23 19:50
    기공인님 현재 디자인 파우더쓰고 있네요 . 호주에서는 비타 .디자인 .inline 파우더 등을 많이 쓰는것 같아요
    디자인 검 파우더 종류도 여러가지고 gum shade 가이드도 있어 유용합니다.
    특히 실제 tissue 에서 볼수 있는 약간의 다공성을 부여해 natural 한 느낌을 주려한 case 입니다.

• ?
    D.T.N 2011.09.23 20:02
    임플란트 캡디자인 잘하셨네요^^
  • ?
    대가 2011.09.24 10:00
    저는 뭔가 하고 봤는데;; 보철이었구나~
  • ?
    성실 2011.09.29 05:59

잘 봤습니다

• ?
    꼼지락꽁 2011.09.29 07:56

소구치..대박이네요..잘봤습니다^^

• ?
    왕초보기사 2011.10.01 03:24
    포세린 색이 정말 .....끝내줍니다. 너무 맑아요
  • ?
    톰캣 2011.10.09 06:05
    잘보고 갑니다. 대단하시네요
  • ?
    the best o 2011.11.16 12:39
    멋지네요...
  • ?
    Solveig 2012.02.26 21:20
    색이넘이뻐요 ~ ㅋ힘든현실이지만 아자아자 !!1
  • ?
    지아지아 2012.05.10 02:46
    잘봤습니다 ㅎ

1. 12 PFM (야마모또 )^^

2. diagnostic 왁스업입니다.

3. ^^

4. 이번엔 상악 도전입니다

5. "연중행사" 황금나비

6. Challenge

7. full mouth wax up,임상조각

8. implant case!!!

9. implant ! 새로운 도전을 위하여

10. SIC "LE"

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 416 Next
/ 416
XE Login