재미있는 치은형성

?

?

2804 사이트가 바뀐 후 첫 작품입니다. 치은형성은 제가 좋아하는일 중에 하나입니다. 재미있어요. 한번 보세요 ^^ 하지만 지금 보니 전치부 쪽에 Wax 찌꺼기가 많이 있네요..ㅠㅠ 마크로렌즈는 이럴때 좀 싫어집니다~~~~ 잠시나마 들어올 수 없어서 좀 서운했는데…. 이제 또 올 수 있게 되었네요. 운영자님 감사합니다. 여러분모두에게 감사합니다. 좋은 한주 되시길…..

_MG_2769.JPG_MG_2784.JPG_MG_2785.JPG_MG_2783.JPG_MG_2780.JPG_MG_2799.JPG

若水전정호 2011.09.29 21:22

감사합니다. 시간되시면 해보세요. 재미있게요~ ^^ 

• ?
    떼룩이(강신일) 2011.09.29 19:07

일산으로 세미나 오시면 ~제가 컵라면에 따뜻한 물부어놓고 안에 삶은개란 두개나 넣어드릴께요(국빈대접이 따로없군요~^^)

하하하 ~눈이 호강하고갑니다

개편을 하고 처음 들어오는건데 ~꼭 월요일아침같은 마음입니다~^^

若水전정호 2011.09.29 21:25

정말 국빈대접인데요. 삶은계란을 두개 씩이나~~~^^ 감사합니다. 강신일님...

• ?
    노형지단 2011.09.29 21:08

세미나한번하시죠.어디서하든지한번뵙고싶네요....

若水전정호 2011.09.29 21:25

조만간 뵐 수 있기를 바랍니다. 세미나하려면 준비도 많이 해야하는데 더 노력해야 겠는데요.~

감사합니다.

이일욱 2011.09.29 21:55

이제 별다시는겁니까?

좋겠습니다.글구 축하드립니다.

若水전정호 2011.09.29 22:33

ㅋㅋ 별은 없어진거 같은데요…우수회원이 됐네요…감사합니다. ㅋ

• ?
    하늘이 2011.09.30 07:28

어떻게 하죠~ 동영상으로  함 봤으면 좋겠는데 ^^ 넘 자연스러운거 아니에요~

감~동 입니다요~

若水전정호 2011.09.30 09:18

감사합니다. 하늘이선배님….^^

• ?
    대가 2011.09.30 10:56

허;; 사람 구강을 그대로 가져다 놓으셧군요 반칙!! 대단하세요

若水전정호 2011.10.01 18:05
    정말 구강을 옮겨 놓고 싶습니다. ㅠㅠ
  • ?
    하얀구름 2011.10.01 17:14
    저정도로 하시면 정말 재미있겠네요ㅜ.ㅜ 전 언제나 저련 재미와 성취를...호강하고 갑니다
    若水전정호 2011.10.01 18:06
    감사합니다. 하얀구름님...
    갖기힘든수야 2011.10.02 20:47
    감사합니다. 잘보고 갑니다..^^
    若水전정호 2011.10.03 06:04
    저 또한 감사드립니다~~~ㅋ
  • ?
    햇살 2011.10.04 10:34
    정성이 느껴지네요...
    열정이 부럽습니다.
    若水전정호 2011.10.04 18:01
    감사합니다. 햇살님..^^
  • ?
    pssi 2011.10.06 01:32
    멋진 작품 감상 잘하고 갑니다.
    若水전정호 2011.10.07 07:05
    네^^ 감사합니다
  • ?
    습득중 2011.10.06 07:51
    전 이제 시작하는 단계인데도 뒤쳐지는 열정이 부끄럽네요 ㅎㅎ 잘보고 배우고 갑니다 ㅎ
    若水전정호 2011.10.09 00:26
    시작하는 단계시라면 어마어마한 실력자가 되실듯합니다. 화이팅이요~^^
  • ?
    주홍 2011.10.06 19:29
    눈이 호강합니다^^
    若水전정호 2011.10.09 00:27
    감사합니다. 제 마음이 호강하네요..님에 글에~~~^^
    전세살자~ 2011.10.08 08:41
    아~이걸어떻게 흉내라도내야되는데 ㅡㅡ
    若水전정호 2011.10.09 00:28
    해 보세요~ 충분히 저 보다 훨씬 더 잘 하실 수 있습니다..^^
  • ?
    김종문 2011.10.09 08:04
    대단하시네요.. 자연스럽고.. 잘 보고 갑니다..
    若水전정호 2011.11.18 20:40
    감사드립니다….
  • ?
    곶감 2011.10.10 05:59
    잘 보고 갑니다
    若水전정호 2011.11.18 20:41
    감사합니다..
  • ?
    기공태권v 2011.10.12 13:36
    팁이라도 조금 주시면 좋겠네요.. 하는 방법에 약간의 팁... 잘보았습니다..
    若水전정호 2011.11.18 20:41
    팁이랄것도 없습니다. ㅎㅎ
  • ?
    박귀용 2011.10.17 00:33
    정말입이안다물어지는

작품이네요ㅋㅋ

다시봐도 왁스란게 안믿겨집니다ㅋ
  • ?
    angel 2011.10.30 05:57
    왁스맞긴맞아요!! 훌륭합니다
  • ?
    빠신 2011.12.04 09:36
    좋은 작품 잘보구 갑니다^^
  • ?
    Solveig 2012.02.26 21:15
    허걱~!!! 입이안다물어지네요... 대단하십니다 ~!!!
  • ?
    안상근 2012.03.16 00:24
    잘봤습니다^
  • ?
    케이투 2012.03.18 19:23
    늦었지만 모든작품 역시 고수십니다.

1. 마음을 활짝열고~~ 재미로 보세요

2. 애가 앱니다...

3. 눈팅만하다 올려봅니다

4. 재미있는 치은형성

5. 세렉을 이용한 VITA MARK2 11번 수복물입니다.

6. 명도와 투명도?

7. Exocad Design

8. CrCo bridge

9. 뿌리 깊은(?) 치과 기공. ^^

10. 빌드업 연습♥

Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 417 Next
/ 417
XE Login