하악전치는 너무어렵습니다..ㅡㅡ;;;

by 김주현 posted Oct 06, 2011
?

ESC닫기

41 implan pm 야마모토입니다.. shade BL3  야모모토엔 블리칭파우더가 없어 B0 파우더 사용했습니다..다른분들은 혹시 블리칭쉐이드

어떻케 하시나요..??ㅜ

하악은 너무 어렵습니다..ㅡㅡ;; 형태도 부자연스럽고....

다행이 셋팅하긴했지만 ....자연스러움이없습니다...어찌해야할까요..?

이번엔 31번케이스 이것도 한달조금않되서 한건데....역시나 어렵네요...shade D2 야마모토입니다.. D2 shade 빌덥잘하는법좀

설명해주시는분계시면 커피한잔 사드릴께요..^^;;;

이 사진은 좀 맘에드네요...^0^

역시나 부자연스럽네요...^^;;;;;;;;

하악전치 잘하는 비법좀 알려주세요~~댓글환영 충고환영.....조언감사.....드릴께요 ...

밤이늦었습니다..안녕히주무세요...