?

?

첨부파일이 한꺼번에 올리는게 익숙치않고 사진 사이사이에 글을 올릴수 없는게 좀 아쉬워요...

치과내 3대의 사진기가 모두 다른 색감과 느낌을 주는거 같아 고민스럽습니다...  

일정하게 사진이 찍혔으면 좋겠는데....

첫번째 사진은 완전 다른색처럼 나오는 사진기...

후레쉬가 디퓨져라 라인앵글에 빛이 떨어지게 찍기가 너무 어렵습니다...

트윈후레쉬가 있으면 좋겠지만....

케이스는 12임플란트(scrp pfm)과 11 pfm collarless입니다..

두번째 세번째 사진은 세팅직후이고 나머지는 일주일후에 찍은 사진이고요...

치축이 좀 많이 틀어져있고 길이도 21번과 대칭되게 만들면 교합도 그렇지만 너무

짧은 치아가 될거같아 우선 치은에서 보이는 길이차만큼 길게(대합치와의 관계에서도 그렇게 만드는게 더 나아서요)

만들었습니다...

아직은 어색한 사진올리기네요...   자꾸 사진 사이에 글을 쓰고싶은 마음이...  

若水전정호 2011.10.12 08:53
    ^^ 사진 사이 사이에 글쓰기는 일괄 업로드후 방향키와 엔터버튼으로 사진사이에 공간을 만들고 적으시면 됩니다. 오히려 많이 올릴때는 그게 더 편해요. 사진을 크게보고 글을 쓸 수 있어서요^^

I S2 님 좋은 작품 잘 봤습니다. 오랜만에 뵙는거 같네요^^ 자주 올려 주세요..
    I S2 ~ 2011.10.12 09:09
    아 그런방법이 있었군요.... 나름 한다고 이것저것 해봤는데 잘안되어서....
    다음에 올릴때 한번 해봐야겠습니다...
    민지아빠 2011.10.12 09:29
    오랜만에 멋진 작품 업하셨네요 ^^
    I S2 ~ 2011.10.13 04:35
    칭찬 감사합니다.. ^^
    넙치 2011.10.12 10:26
    오랜만에 구강내에 녹아드는 작품으로 돌아오셨군요^~^
    잘보고갑니다
    I S2 ~ 2011.10.13 04:37
    녹아드는... 그런작품을 만들어야 하는데... 아직...
    OralDesign 2011.10.12 13:53
    부끄러운 투투는 사진찍기가 싫었는지 뒤로 숨었네요 ㅎㅎ..
    좋은 작품 잘 보았습니다. 교합이 어려운 케이스였던것 같은데 고생하셨습니다. 컴백 축하드리고 이런 좋은 작품 많이 올려주세요.
    I S2 ~ 2011.10.13 04:37
    올리시는 작품 잘보고있습니다.. 컴백^^ 제가 뭐라고...
  • ?
    앨비스홍 2011.10.12 18:08
    넘 잘봤습니다. 언제나 저는 저렇게 할라나요...감사합니다.
    I S2 ~ 2011.10.13 04:38
    금새 하실수 있습니다... 감사합니다..
    이일욱 2011.10.12 21:14
    오랜만이네요..
    심미도 있고 교합도 있고...
    멋지게 잘 하셨네요...
    I S2 ~ 2011.10.13 04:38
    감사합니다.. 이일욱소장님 작품 보고 싶습니다..!!
    임영빈 2011.10.12 22:18
    형~ 자연스러워요~ 굿굿 ㅋ 저도 디퓨저 짜증나서 전치찍을땐제카메라 써요
    I S2 ~ 2011.10.13 04:39
    땡큐.... 난 아직 렌즈도 후레쉬도 없어서 D80으로 집에서만 찍게되네...
    나경채 2011.10.12 22:23
    안녕하세요~^^ 오랜만이네요~ 저도 오랜만에 들어왔네요~
    위에 임영빈님도 오랜만이요~^^
    작품 잘 보고 갑니다~~~
    I S2 ~ 2011.10.13 04:40
    감사합니다... 오랜만이네요..
    김희재 2011.10.13 02:36
    오랜만에 호강하고갑니다...^^
    I S2 ~ 2011.10.13 04:41
    김희재 소장님 대구에서 뵌게 엊그제 같은데..^^
    강좌 한번 해주셔야죠...!!
  • ?
    나누리 2011.10.13 02:43
    좋은 작품 감사합니다... 잘보고 갑니다....
    I S2 ~ 2011.10.13 04:41
    고맙습니다.. 나누리님...
  • ?
    딱새 2011.10.13 06:48
    오랜만이네요....
    모처럼 일찍(?) 이시간에 들러 보네요..
    좋은 작품 즐감하고 갑니다..
    많이많이 올려주세요...
    I S2 ~ 2011.10.14 22:50
    딱새님 잘 지내시나요??
    많이 바쁘신가봐요... 딱새님도올려주세요..
  • ?
    표강이도연이 2011.10.13 07:05
    잘보고 갑니다 짱
    I S2 ~ 2011.10.14 22:50
    감사합니다..^^ 제딸아이도 도연이인데..^^
    s2804 2011.10.13 08:21
    멋진 작품 보고 갑니다....^ ^
    I S2 ~ 2011.10.14 22:51
    감사합니다.....^ ^
  • ?
    이왕수 2011.10.13 20:02
    깜쪽같은데요^^
    이정도면 환자도 스마일~~
    I S2 ~ 2011.10.14 22:52
    이왕수님 감사합니다... 요새는 작품 왜 안보여주세요...^^;
  • ?
    안태숙 2011.10.15 23:26
    눈이 많이 호강했습니다
    자연스러움이 많이 부럽습니다^^
    I S2 ~ 2011.10.17 01:39
    좋게 봐주셔서 고맙습니다...
  • ?
    문민성 2011.10.16 19:02
    깔끔하고 따뜻한 명품 보철 잘보고 갑니다 스승님~!
    I S2 ~ 2011.10.17 05:15
    난 너같은 제자둔적이 없다... ㅡㅡ
    ^^ 솔직히 내가 뭘 알려줬다고 이런말을 쓰냐.. ^^
    내가 무슨 스승...같이 일했던 선배정도지... 그런말은 쓰지마....

지금 새로시작한 직장에서 꼭 인정받는 사람이 되도록 노력하고... 힘내라
  • ?
    아따메 2011.10.18 06:56
    잘보구 갑니다 작품에서 열정이 느껴지네요..
  • ?
    이기나라 2011.11.06 21:47
    잘보았습니다.... 진짜 명품이네요..^^

XE Login