kkk
?

?

네츄럴라인 임상연구회 입니다..

치아마루 2011.10.19 22:37
    엑스 박스 압박...;;;;

보고 싶어요..
    若水전정호 2011.10.20 00:09
    선생님 작품보면 깜짝 놀라서 뇌출혈~~ ㅜㅜ

그래서 내츄럴 라인 인가요?

좋은 작품 잘 봤습니다……..ㅋ
    민지아빠 2011.10.20 01:40
    첨부파일을 일일이 클릭해서 봤습니다 역시 라는말밖에나오지않는멋진작품입니다
    치아마루 2011.10.20 05:02
    아하!! 그런 방법이 있었군요..ㅋㅋ
    넙치 2011.10.20 02:34
    너무 좋습니다.... 뇌출혈라인 맞네요^~^
  • ?
    솥단지 2011.10.20 02:41
    안보이는데요
    OralDesign 2011.10.20 03:30
    멋진 작품이네요. 정말 뇌출혈라인이네요~~ㅎㅎ
    promed 2011.10.20 04:59
    마음을 비우셨군요. 비운다는것 참어려운 일인데 .... 잘보고 갑니다
  • ?
    대박이야 2011.10.20 07:46
    잘보구감니다......멋지네여~~!!
  • ?
    태권V 2011.10.20 10:17
    훌륭한 작품이네요.
    좋은 작품 볼수 있게되어
    감사드립니다.
    덴탈2804 2011.10.20 18:15
    관리자가 사진 수정합니다

사진은 편집시 반드시 rgb 모드로 편집해서 올려주시기 바랍니다
    포토샵=> image=>mode=> RGB 을 선택하시고 작업해주시기 바랍니다

CMYK모드는 출판 인쇄용으로 사용하는 모드이며 인터넷에 올리경우 에러가 발생합니다
  • ?
    국가스텐 2011.10.20 19:35
    훌륭하다는 말 밖에..
    뇌출혈 라인에 한표!!
  • ?
    백승훈 2011.10.20 22:37
    반대편 동명치와 형태나 색이 자연스럽게 잘 매치가 되네요

임플란트 치은부의 반응은 압권이네요

어버트먼트는 어떻게 처리하신건지 궁굼하네요
  • ?
    ㅎㅎ 2011.10.20 23:36
    잘보고 갑니다 !@
  • ?
    힘내자힘 2011.10.21 01:09
    와우,,,넘 잘했네요
  • ?
    정정일 2011.10.21 04:10
    헐~~~~ 님좀 킹 왕짱인듯
  • ?
    주홍 2011.10.21 06:03
    뇌출혈라인 빵 터짓네요 .... 정말 언제나 봐도 멋져요
    I S2 ~ 2011.10.21 08:02
    박경식 소장님의 멋진작품 잘감상했습니다...
    자주 볼수있다면 즐거울거 같습니다...
  • ?
    jaff 2011.10.21 10:53
    와 정말 휼륭한작품이네여~~ 대단하십니다.
  • ?
    아오리 2011.10.21 18:47
    네출럴입니다...
  • ?
    고정학 2011.10.21 20:12
    잘보고갑니다
  • ?
    화이팅!!^^ 2011.10.22 19:42
    대박!!!
  • ?
    아날램마 2011.10.24 16:34
    기공소는 연구소같지않던데~~~쩝 암튼즐감
  • ?
    이제시작♥ 2011.10.26 05:13
    역시 훌륭해요 ~ 잊고 있었던 색감도 멋지고 ..ㅜㅜ
  • ?
    에러정 2011.10.31 05:45
    멋진 작품 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    이병길 2011.11.01 07:44
    박경식 소장님 역시, 깔끔하다 라는 말이 딱 어울리는데요
  • ?
    기공열정 2011.11.11 09:53
    헉 대단하삼ㅊㅊㅊㅊㅊ
  • ?
    leo 2011.11.27 12:10
    대단하세요 아주 잘보고 갑니다.
  • ?
    예원이아빠 2011.11.30 05:44
    대단하십니다.
  • ?
    빠신 2011.12.04 09:19
    좋은 작품 잘보구 갑니다^^
  • ?
    탑세람 2012.01.19 05:31
    잘보고갑니다^^!!!!~~
  • ?
    이수진 2012.04.09 23:57
    잘보구갑니다^^

1. 노년대 치아입니다. ^^;;

2. 넷째딸입니다...

3. 네츄럴라인임상연구회

4. 네츄럴라인 치과기공소 작품입니다. cometic case

5. 네츄럴라인 치과기공소 작품입니다.

6. 네츄럴라인 치과기공소 작품입니다.

7. 네츄럴라인 치과기공소 작품입니다.

8. 네츄럴라인 치과기공소 작품입니다.

9. 네츄럴라인 입니다.

10. 네츄럴라인 임상연구회

Board Pagination Prev 1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 417 Next
/ 417
XE Login