kkk
?

?

네츄럴라인 임상연구회 입니다..

치아마루 2011.10.19 22:37
    엑스 박스 압박...;;;;

보고 싶어요..
    若水전정호 2011.10.20 00:09
    선생님 작품보면 깜짝 놀라서 뇌출혈~~ ㅜㅜ

그래서 내츄럴 라인 인가요?

좋은 작품 잘 봤습니다……..ㅋ
    민지아빠 2011.10.20 01:40
    첨부파일을 일일이 클릭해서 봤습니다 역시 라는말밖에나오지않는멋진작품입니다
    치아마루 2011.10.20 05:02
    아하!! 그런 방법이 있었군요..ㅋㅋ
    넙치 2011.10.20 02:34
    너무 좋습니다.... 뇌출혈라인 맞네요^~^
  • ?
    솥단지 2011.10.20 02:41
    안보이는데요
    OralDesign 2011.10.20 03:30
    멋진 작품이네요. 정말 뇌출혈라인이네요~~ㅎㅎ
    promed 2011.10.20 04:59
    마음을 비우셨군요. 비운다는것 참어려운 일인데 .... 잘보고 갑니다
  • ?
    대박이야 2011.10.20 07:46
    잘보구감니다......멋지네여~~!!
  • ?
    태권V 2011.10.20 10:17
    훌륭한 작품이네요.
    좋은 작품 볼수 있게되어
    감사드립니다.
    덴탈2804 2011.10.20 18:15
    관리자가 사진 수정합니다

사진은 편집시 반드시 rgb 모드로 편집해서 올려주시기 바랍니다
    포토샵=> image=>mode=> RGB 을 선택하시고 작업해주시기 바랍니다

CMYK모드는 출판 인쇄용으로 사용하는 모드이며 인터넷에 올리경우 에러가 발생합니다
  • ?
    국가스텐 2011.10.20 19:35
    훌륭하다는 말 밖에..
    뇌출혈 라인에 한표!!
  • ?
    백승훈 2011.10.20 22:37
    반대편 동명치와 형태나 색이 자연스럽게 잘 매치가 되네요

임플란트 치은부의 반응은 압권이네요

어버트먼트는 어떻게 처리하신건지 궁굼하네요
  • ?
    ㅎㅎ 2011.10.20 23:36
    잘보고 갑니다 !@
  • ?
    힘내자힘 2011.10.21 01:09
    와우,,,넘 잘했네요
  • ?
    정정일 2011.10.21 04:10
    헐~~~~ 님좀 킹 왕짱인듯
  • ?
    주홍 2011.10.21 06:03
    뇌출혈라인 빵 터짓네요 .... 정말 언제나 봐도 멋져요
    I S2 ~ 2011.10.21 08:02
    박경식 소장님의 멋진작품 잘감상했습니다...
    자주 볼수있다면 즐거울거 같습니다...
  • ?
    jaff 2011.10.21 10:53
    와 정말 휼륭한작품이네여~~ 대단하십니다.
  • ?
    아오리 2011.10.21 18:47
    네출럴입니다...
  • ?
    고정학 2011.10.21 20:12
    잘보고갑니다
  • ?
    화이팅!!^^ 2011.10.22 19:42
    대박!!!
  • ?
    아날램마 2011.10.24 16:34
    기공소는 연구소같지않던데~~~쩝 암튼즐감
  • ?
    이제시작♥ 2011.10.26 05:13
    역시 훌륭해요 ~ 잊고 있었던 색감도 멋지고 ..ㅜㅜ
  • ?
    에러정 2011.10.31 05:45
    멋진 작품 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    이병길 2011.11.01 07:44
    박경식 소장님 역시, 깔끔하다 라는 말이 딱 어울리는데요
  • ?
    기공열정 2011.11.11 09:53
    헉 대단하삼ㅊㅊㅊㅊㅊ
  • ?
    leo 2011.11.27 12:10
    대단하세요 아주 잘보고 갑니다.
  • ?
    예원이아빠 2011.11.30 05:44
    대단하십니다.
  • ?
    빠신 2011.12.04 09:19
    좋은 작품 잘보구 갑니다^^
  • ?
    탑세람 2012.01.19 05:31
    잘보고갑니다^^!!!!~~
  • ?
    이수진 2012.04.09 23:57
    잘보구갑니다^^