kkk
?

?

implant framework     

DT .  전성근

최유진 2011.11.01 21:21
    두번째 사진에 중절치와 견치의 Abutment는 혹시 Link 시스템인가요? 지르코니아로 마진을 형성해주는 식인것 같은데- 제가 아는 그 회사 제품이 맞는지 아닌지..ㅎ 확실히 심미적으론 아주 좋네요^^ 다음 사진들을 보니 예후도 좋아 보이고 립라인과도 조화가 잘 되어 보이네요 ㅎ 좋은 사진 잘 보고 갑니다~
  • ?
    kkk 2011.11.01 21:26
    메탈 세라믹이며 ucla abutment 밑에 margin powder 로 제작 하였습니다.
    최유진 2011.11.01 22:52
    아 그렇군요^^ 너무 자연스러워서ㅎ 답변 감사합니다~
  • ?
    백승훈 2011.11.01 22:44
    abutment와 상부 보철의 유연한 흐름으로 자연스러움이 더 해졌네요

구강내에서 확연히 볼 수 있어서 좋네요 잘 보고 갑니다@@
    민지아빠 2011.11.01 23:08
    임플란트임에도 잇몸이 정말자연스럽네요 대단한 작품!! 매번 잘 보고 있습니다
    박병윤 2011.11.02 00:41
    그러네요... emergency profile 이 너무 좋네요...

사진만 봐도 배울게 많은 케이스 이네요... ^^
    kim`s gem 2011.11.02 02:20
    굿~~~마진파우다가 더 효과적인가요
  • ?
    조민구 2011.11.02 02:39
    많은 느낌이 전달되는 작품이네요.
    좋은 작품 감상 잘 하고 갑니다. ^^*
    강추................꾹.
    OralDesign 2011.11.02 03:57
    작품 많이 올리셨네요. 많은 생각을 하게 하는 작품인 것 같습니다. Tissue 컨트롤이 정말 예술입니다. 감사합니다.
  • ?
    주재철 2011.11.02 07:25
    치은부가 너무 자연스럽네요.^^

너무 훌륭합니다.^^
    I S2 ~ 2011.11.02 08:25
    보철도 완전 멋지고 치은도 완전멋져요..
    고경훈 2011.11.02 10:26
    잘 봤습니다.
  • ?
    앨비스홍 2011.11.02 20:18
    이쁩니다..잘봤습니다.
  • ?
    이경민 2011.11.02 20:46
    이것이 난케이스라는 것이군요..ㅋ 엄청난 소화력으로 조화로운 보철이나왔네요. 잘보고 갑니다
  • ?
    대박이야 2011.11.03 07:35
    잘보구감니다~~~!!!
    김주현 2011.11.03 11:05
    많이 배울수 있는 멋진작품 올려주셔서 감사합니다..^^
  • ?
    주홍 2011.11.04 21:08
    역시대박...
  • ?
    이팝나무 2011.11.06 09:47
    멋집니다.!.
  • ?
    leo 2011.11.27 12:00
    참 자연스러운 치은 잘보았읍니다.
  • ?
    빠신 2011.12.04 09:11
    좋은 작품 잘보구 갑니다^^
  • ?
    이수진 2012.04.09 23:56
    잘보구갑니다^^
  • ?
    지아지아 2012.05.09 18:17
    잘보고갑니다 ㅎ