kkk
?

?

110817 LKS 002.jpg

111007LKS 001.jpg

111007LKS 002.jpg

• ?
    조민구 2011.11.02 02:43
    뭐라 적어야 할지...............그져 아름답다. 이 생각이 제일많이 나네요.
    많은 정성이 느껴지는 작품 잘 보고 갑니다.
    강추.........꾹.
    OralDesign 2011.11.02 03:47
    이런 케이스 해보고 싶네요. 멋집니다!!!!
  • ?
    표강이도연이 2011.11.02 07:19
    정말 멋지네요
  • ?
    주재철 2011.11.02 07:27
    역시 훌륭합니다.^^
    고경훈 2011.11.02 10:27
    잘봤습니다.
  • ?
    앨비스홍 2011.11.02 20:19
    멋지시네요. 라인이 예술이네요. 쉐이드도요..
  • ?
    틀니사랑 2011.11.03 01:32
    도대체 저런게 가능하다는게 정말 놀랍네요 역쉬 이름값하시네요^^ 멋지세요^^
  • ?
    대박이야 2011.11.03 07:32
    잘보구가네여~~~!!
    김주현 2011.11.03 11:02
    파닉 진지바 컨트롤 대~~~박..너무자연스럽네요...^0^
    2x4 케이스는 2번신경쓰다보면 3번소홀해지고 4번은 근향 묻혀지나가는데..
    전체적으로 정말 깔끔한 작품이네요...^^ 멋진작품 감사합니다..^^
    민지아빠 2011.11.04 00:50
    역시...........정면에서보면 전혀 보철같지않네요^^
  • ?
    wlswn1927 2011.11.04 02:03
    멋지네요..
  • ?
    주홍 2011.11.04 21:05
    호.... 정말 예술...
  • ?
    이팝나무 2011.11.06 09:46
    멋집니다.!.
    종와니 2011.11.07 21:48
    자연치같은 파닉 대박이네요...^^ 소장님 잘보고가용...항상건강하세요...
    신연진 2011.11.09 09:09
    어떤게 보철인지 pontic인지... 구분 할 수 없어요..
    정말 감동 받았습니다... (。-_-。)
  • ?
    leo 2011.11.27 11:54
    잘보았읍니다.자연럽네요
  • ?
    빠신 2011.12.04 09:16
    좋은 작품 잘보구 갑니다^^
  • ?
    나우진 2011.12.06 01:16
    어떤걸 하셨는지 모를 정도예욤...ㅋㅋ
  • ?
    이수진 2012.04.09 23:55
    잘보고갑니다^^