?

?

파전에 와인한잔 해야겠습니다.

넙치 2011.11.04 09:01
    지르코니아 브릿지인가요 멋지네요
    반대쪽은 임플란트식립해야겠네요
    비오는날 파전에 와인이라..멋스럽습니다
    잘보고갑니다~ ^~^
  • ?
    찡빠이 2011.11.04 15:18
    술먹으면 아침 일찍 일어나지는건 나이 먹어서 그런건데. ㅎㅎㅎ pfm collarless case입니다..

반대쪽 임플란트예정 맞구여 식립 고려해서 full

로 진단wax-up 후 제작한 case입니다..
    OralDesign 2011.11.04 13:53
    찡빠이님도 시드니 계시나봐요. 어제 비가 와서 좋았는데~ 작품도 자주 올려주시구요. 넙치님께 첫댓글의 기회를 놓쳤네요 아 아쉽다 ㅡㅡ;;
  • ?
    찡빠이 2011.11.04 15:20
    저흰 서로가 만난적은 없지만 아주 가까운 사이 일껄요... 어떤 아는 사람과 같이 봐야하나.ㅎㅎ

기회가 되면 얼굴함보고 기공에 대해 얘기두 하고해요....
    若水전정호 2011.11.04 17:38
    좋은 작품 잘 봤습니다. ㅎㅎ 원래 네 다리만 건너면 다 아는세상이죠 ㅋㅋ
    OralDesign 2011.11.05 04:44
    헐 절 아시나요??? 빚쟁이만 아니시길..... 아시는 분이 있으면 세명이서 보는 것도 괜찮겠네요. 저 한가해용~~~~~~그리고 기공 얘기 너무너무 좋아라 합니다~!!!!!! 연락주세용~~
    민지아빠 2011.11.04 19:04
    20번대 임플란트 술후사진도 완전기대됩니다 꼭 올려주세요^^
  • ?
    쏠신 2011.11.05 03:05
    잘보고갑니다~~
    LeeA 2011.11.07 23:17
    잘보고갑니다!:)
  • ?
    풋샵만번 2011.11.09 09:30
    멋진 작품이네용~ 잘보고갑니다~^^
  • ?
    앨비스홍 2011.11.09 21:10
    잘보고 갑니다.~
  • ?
    견치유도교합 2011.12.01 20:45
    와 ~ 해외에서 급만남이라니....

1. 이게심미일까여?

2. 이번 보철전시회때 전시한 작품입니다..

3. 비가오내여 시드니는 ^^

4. 점수용 PFM 입니다...

5. 교정기공에 관련된사진한장 ^^

6. 0.5mm ....임플란트전치

7. 1년차 작품~~

8. 처음이라 두려운 마음으로 올려요.(사진 수정)

9. 안녕하세요^~전치부케이스 올립니다

10. 우수회원이 된 기념으로.....

Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 416 Next
/ 416
XE Login