?

?

Face Bow  좋아요슬라이드.133-001.jpg
PFM   Build up    Y로시작하는파우더 입니다..
Glazing  전입니다. 색 확인
Template   좋아요

보드 좋아하시는 분들 계시나요? 동호회 하나 있었으면 좋겠네요
  • ?
    대박이야 2011.11.18 07:43
    멋지네여~~~~잘보구감니다~~~!!
  • ?
    옥이 2011.11.18 10:04
    2년도 안되셨다는데 이정도면....... 저도 더 노력해야겠네요...ㅎㅎ 멋진 작품이네요!!!!
    Muam [無庵] 2011.11.18 20:48
    기가 팍팍 죽네요. ㅠㅠ
    멍하니 감상만 하고있자니 끝나네요. ^^*
    감사합니다. 이런 작품을 보게 해주셔서.
  • ?
    주홍 2011.11.19 05:57
    ............. 대박임... 자주 올려주세요 안구정화ㅋ
  • ?
    구종수 2011.11.19 10:54
    덴쳐기사라 빌드업은 잘 모르지만..진짜 멋집니다.
    감탄이 절로나옴..그런데 빌드업한지 2년도 안되셨다니..
    얼마나 열정적으로 하셨을지 감이 안오네요..
    제 자신이 부끄러워 집니다 ㅜㅜ
  • ?
    치키치키 2011.11.20 07:49
    잇몸까지 저렇게 재현하시다니 멋진 작품 잘봤어요
  • ?
    앨비스홍 2011.11.21 20:54
    잘보고 갑니다~
  • ?
    박연경 2011.11.23 05:12
    헐...............;;;
    오빠 이게 그 사진이었구나. 정말 대~애~박!!!
    눈물이 앞을 가리네요.

내가 이래서 사진을 안 찍는다니깐...ㅎㅎㅎ
    오늘 울 소장님의 배려덕분에 4시에 퇴근했어.^^ 마구마구 달렸어...ㅎㅎㅎ
    근데, 할일은 아직 하나도 못했어. 미치겠어. 하기 싫어서...

그나저나 저런 작품은 정말 환자한테 껴주고 .... 아까비~~~ ㅎㅎㅎ (이런 말도 안되는 소리)
    정말 오빤 대단한 기공사야!!!
    언제나 화이팅!!!
  • ?
    mc 2011.11.23 07:34
    잘봤슴다
  • ?
    헐~대애박 2011.11.24 10:03
    다 훌륭하지만 그중에 색감이 최고네요!!!
  • ?
    이수진 2012.04.09 23:43
    진짜 최고+_+

1. 하악 31-42 브릿지입니다..

2. 하악 1대구치 왁스업 입니다

3. 하악 Full mouth 기다리던 보드의계절이 왔습니다

4. 하악

5. 하마터면 영원히 찾지 못했을....

6. 하룻강아지의 고차원적인 심미를 찾아서..(긴글 주의)

7. 하루에 한장씩이라도...

8. 하루만에 뚝딱...

9. 하늘이 그립습니다.

10. 하늘시 구름동

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 416 Next
/ 416
XE Login