?

?

white 밴드가약하게나왔네요

민지아빠 2011.11.24 09:14
    대단한내공을 소유하고계시네요 정말 감쪽같은멋진작품입니다
  • ?
    세라미스트 2011.11.24 09:18
    키햐... 정말 멋져요!!!
  • ?
    헐~대애박 2011.11.24 09:34
    감탄이 절로나오게 됩니다 님왕짱인듯 ~ㅎ
  • ?
    앨비스홍 2011.11.24 20:38
    즐감합니다.~
  • ?
    멋지십니다 ^.^
    치아마루 2011.11.24 22:20
    공간이 조금 넓어 보여서 머리가 지끈했는데...

멋지게 마무리 하셨네요...

좋은 작품 잘 보고 갑니다..(__)
    고경훈 2011.11.24 22:23
    멋지네요 지르코니아
  • ?
    최우식 2011.11.24 22:24
    고수이십니다....부러워요..
  • ?
    tanaka 2011.11.25 03:38
    굿잡!!
    김민성 2011.11.25 03:56
    .와우 .똑같내요.감탄했습니다.
  • ?
    주재철 2011.11.25 08:23
    어제부터 좋은 작품 잘보고 있습니다.

훌륭하십니다.^^
  • ?
    표강이도연이 2011.11.25 09:03
    정말 감쪽같네요
    넙치 2011.11.26 01:22
    멋집니다
    식립위치가..ㅇㅅㅇ;;
    치과에서 찍어준건가요..좋은작품인데 사진을 더 잘 찍었더라면 좋았을텐데요
  • ?
    예원이아빠 2011.11.26 05:44
    멋진작품 잘보고 갑니다. 부럽네요 ^^
  • ?
    트윈스 2011.11.26 21:09
    굿입니다 조은 작품 잘 감상 했읍니다
    순간 혼동 했네요
  • ?
    이경민 2011.11.26 22:32
    세팅 사진 보고 멍때렸어요 . 저런 임플란트 케이스도 녹아 들어가게 만들 수 있군요.
    자극 받고 갑니다 감사합니다 ~
  • ?
    쏠신 2011.11.29 08:33
    헐~~님좀짱이네요~~^6
  • ?
    란~ 2011.11.29 13:11
    완전 고수입니다. 부럽습니다.. 쎄이떠가 완전 잘 나왔어요
  • ?
    옥수수알갱이!! 2011.11.29 20:37
    짱입니다..
  • ?
    stomix 2011.12.01 18:18
    대박입니다.
  • ?
    딸기우유 2011.12.08 21:01
  • ?
    탑세람 2012.01.19 04:34
    멋진 작품 잘보고가요 ~~~!
  • ?
    탑세람 2012.01.19 05:28
    잘보고갑니다^^~~~