?

?

DSC_7475 - 복사본.JPG

지르코니아 코핑( 불투명 블럭)을 이용한 E-MAX  파우더로 빌덥했습니다.

지대치 차단에 주력을 두고 했지만 사진보다는 구강내에선 좀더 탁한 느낌이 들더군요..

암튼 너무 오랜만에 올리는 사진이기도 하고 고수님들이 많으셔서 사진올리기가 점점 어려워 지네요.

에고~~~~  분발하도록 하겠습니다. 

오승훈(드라쿨라) 2011.12.12 09:03
    홍진구소장님~~
    너무 하시네요...
    이리도 잘하셨으면서 사진올리기가 더 어려우시다니요~~
    망언추가요^^
    멋집니다.
    공간이 없을거 같은데 별로 튀어나와보이지 않네요~~
    명도가 예술입니다~~
    김희재 2011.12.12 19:36
    홍진구님 멋집니다...^^
    아침부터 눈이호강 하네요...^^
  • ?
    조민구 2011.12.12 20:46
    진구........멋쟁이...........^^*
    멋지게 마무리했네요.
    즐감이요.
  • ?
    김부영 2011.12.12 21:04
    소장님~ 역시 완전 자연치 입니다~
    빌드업 강좌줄 알고 내렸는데...너무 심플해요~ㅎ 언제한번 간단한 빌드업 사진 올려주세요~^^
    바쁘시면 말고요.ㅎ
    즐거운 연말 보내세요~
  • ?
    artpd 2011.12.13 02:58
    홍소장님.. 화이팅..
  • ?
    고정학 2011.12.13 03:32
    잘 보고 갑니다
  • ?
    이경민 2011.12.13 04:08
    예술이네요.. 뭐 하나 흠잡을 게 없는 작품인듯 !
  • ?
    예원이아빠 2011.12.13 05:28
    잘보고 갑니다.
  • ?
    주재철 2011.12.13 08:19
    컨투어가 정말 멋집니다.^^
  • ?
    leeyoosang 2011.12.13 18:33
    진구형 작품 진짜 오랜 만이네^^

작품 멋 있네요

너무 겸손하면 재수 없는거 알죠?^^

형님 신년회 논현동에서 할 까요^^
  • ?
    앨비스홍 2011.12.13 20:36
    흑백 사진있으면 더 멋지거 같네요..잘봤습니다.
    박병윤 2011.12.13 21:53
    진구 진구 홍진구 역시 상위 1%
  • ?
    대박이야 2011.12.14 06:25
    잘보구감니다
    Tai Feng 2011.12.15 08:53
    완전 자연치네요..
    김민성 2011.12.16 18:42
    멋지내요.잘보고갑니다.
  • ?
    담희아빠 2011.12.18 07:36
    잘 보구갑니다
  • ?
    kevin 2011.12.29 07:14
    우와....

1. 지르코니아 메릴랜드 브릿지 케이스 입니다.

2. 임상사진6

3. 춘천에세이............

4. 잠도 안오고...점수 올릴겸 임플란트 사진입니다.

5. 지르코니아3번브릿지

6. 라미네이트

7. 저에게 이런 시련을....(베트남 환자분입니다)

8. 오랜만에 올립니다....

9. 새해 복많이 받으세요^^

10. 하악6번 조각에서~~폴리싱까지^^

Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 417 Next
/ 417
XE Login