?

?

딱 봐도 11번 shade 안습입니다 ㅡㅡ:::난감

다른 자연치에 shade를 맞추기로 마음속으로 다짐합니다,,,옆에 치아 이뿌다고 기존 보철 새로하고픈 마음 생기시도록 ㅋㅋㅋ

템포 셋팅 사진입니다.템포가 넘 이뿌네여  부담 팍팍 옵니다....

그럭 저럭 어울리는 것 같습니다 ^^ 아직 갈길이 너무 멀어서 보이지가 않네여....

1. 2392 | 아직 많이 부족한 학생이지만 캐드캠에 관한글입니다...^^

안녕하세요. 저는 동남보건대학교 2학년에 재학중인 아직 기공을 많이 모르는 학생입니다. 다름이 아니고 이번에 학교에서 캐드캠에 관해서 브랜드특강을 개설해 주셔서 컴퓨터로 캐드작업도 해보고 밀링이 되어져서 나온 블록을 적합도 시켜보고 shade 도포...
    Date2011.11.02 By김경찬 Views1370 Votes0
  2. 2391 | 아주특이한frame~

전치부빼고 모든지대치에 clasp설계했습니다.. 레진치는.. 2개 심긴다는거..ㅡㅡ;;; 참고로. 모든 지대치는 자연치입니다 아주특이한case입니다.~~조각과. polishing하는데 두배로 걸리던데요~~ 무슨연유로 frame를 이렇게 제작 해달라고 했을까요~
    Date2009.08.21 By기공마술사 Views1097 Votes0
  3. 2390 | 아주머니 건강하세요...(PFM)

..몇달전 50대 초반의 아주머니와 70대로 보이시는 할아버지 한 분이 내원 하셨습니다. 할아버지가 말씀하시길 "이 사람 이빨 좀 해주세요.... 임플란트로..." 옆에 계신 아주머니는 뭐가 죄송한지 고개도 제대로 들지 못하신채 연신 입을 가리시며 웃고 계시...
    Date2009.12.18 By김일환 Views984 Votes3
  4. 2389 | 아주 싼거 하나 올립니다.

이멕스 전치 입니다.. 쉐이드는 A1/A2 입니다. 기공소 인터넷 연결 기념으로 딱! 한장만 올립니다.. ㅎㅎ
    Date2012.03.27 ByIDUS (김범석) Views1304 Votes0
  5. 2388 | 아주 심심해서

돌 던지지 마세요
    Date2010.10.30 By삐까번쩍 Views1083 Votes0
  6. 2387 | 아이폰사진 몇컷 풀지르 ㅠㅠ

요즘 폰카메라에서 작업중 스냅사진 ㅎㅎ 풀지르 요즘.....스테인 ...재미가 붙어서 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아이폰 800만화소 ㅎ
    Date2012.09.27 Byyean Views1376 Votes0
  7. 2386 | 아이디 다시 살리고 재가입 기념겸 부끄럽지만 함 올려봅니다..^^

학생때 여기 가입한 걸 잊고 있다가 얼마전 지인으로 인해 다시 우여곡절 끝에 재가입을 했어요...^^ 허접하지만 함 올려 봅니다..^^ 싱글이라 좀 부끄럽네요.. 되도록이면 최선을 다해서 환자들에게 좋은 보철물을 만들어 주고 싶은데 아직 경력도 짧고 미숙...
    Date2007.03.04 By말달리자 Views1950 Votes0
  8. 2385 | 아쉬워서..

#12 PFM Final setting 하고 몇일 안되서 내원하셨는데 Plan이 나왔네요... #11, 21 ,22 Crown.......ㅜㅜ 힘들게 만들었는데 ...뭥미..ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;
    Date2015.07.07 By김주현 Views754 Votes6
  9. 2384 | 아쉬움이 남는 케이스ㅡㅡ:::

딱 봐도 11번 shade 안습입니다 ㅡㅡ:::난감 다른 자연치에 shade를 맞추기로 마음속으로 다짐합니다,,,옆에 치아 이뿌다고 기존 보철 새로하고픈 마음 생기시도록 ㅋㅋㅋ 템포 셋팅 사진입니다.템포가 넘 이뿌네여 부담 팍팍 옵니다.... 그럭 저럭 어울리는 ...
    Date2011.12.14 By김두성 Views907 Votes0
  10. 2383 | 아쉬움~~

Date2013.10.05 By한국미 Views7236 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 417 Next
/ 417
XE Login