Prettau Bridge

?

?

Zirkonzahn prettau (MAX type)

Stain , Glaze Plus

...

• ?
    june 2012.01.04 01:47
    max type 라는게 mad/mam max 로 밀링하셨다는 건가요?? 암튼 멋집니다..굿이네요
    박호성(부산,소장) 2012.01.04 02:58
    저는 같든 회사 제품인데 왜 저렇게 안되는 건지...

멋지십니다.
  • ?
    기공홀릭 2012.01.04 03:23
    새룸룸이 작살난다....^^
    완전..간지~~~~
  • ?
    거친자전거 2012.01.04 03:42
    와 대박.. 멋집니다.
    뿔없는악마 2012.01.04 05:02
    헉~~~
    숨이 탁 막히네요...
    궁금한게 있는데요... glazing을 glaze plus 로만 하시나요...?
    광택이 예사롭지 않아서 여쭈어 봅니다
  • ?
    새루이(이성훈) 2012.01.04 05:20
    네.. Glaze Plus만 사용하고 있습니다.

790~820 사이에서 진공없이 머플내의 온도로 충분히 건조시켜 완성하고 있습니다.

하얗게 변하는 정도로 부족한 부분 확인후에 추가하여 가급적 1회로 끝내고 있습니다.
  • ?
    예원이아빠 2012.01.04 05:38
    통지르색이 멋찌네요
  • ?
    현무나라 2012.01.04 05:42
    역시~ 보자마자 선배꺼 같더라구요 ㅎㅎ 새신랑 화이팅~
    임겸성 2012.01.04 18:52
    아나토미 멋집니다.!!
    이태형 2012.01.05 00:55
    구강내 사진있음 더욱 좋겠네요!......
  • ?
    대박이야 2012.01.05 05:25
    잘보구감니다
  • ?
    아트 2012.01.05 05:50
    와...라는말밖에..^^
    superman 2012.01.07 01:51
    구경 잘하고 갑니다
  • ?
    꼼지락꽁 2012.01.07 02:59
    잘 보구 갑니다~ 멋져요!!
  • ?
    쏠신 2012.01.08 01:41
    오~~색잘나온다/...
    김민성 2012.01.08 09:25
    멋진작품이내요.저도 좀 프레타우를 만지고있습니다만,할수록 드는 한계점이 제가 잘 몰라서 일까요?
    김주현 2012.01.09 06:22
    임상모델맞나요..??? 정말 대단하시네요...,,^^ 멋진작품 감사합니다..^^
  • ?
    담희아빠 2012.01.09 07:38
    와~~잘보구갑니다
  • ?
    발렌타인 2012.01.11 08:06
    아...정말...동영상으로 보구싶네요 ㅠㅠ 완전부럽...동영상강의 한번 해주세요~~
  • ?
    발렌타인 2012.01.11 08:06
    아...정말...동영상으로 보구싶네요 ㅠㅠ 완전부럽...동영상강의 한번 해주세요~~
  • ?
    스피드 2012.01.12 21:36
    정말잘봤습다. 멋지네요~~~
  • ?
    앨비스홍 2012.01.13 19:39
    잘보고 갑니다~
  • ?
    샤핀 2012.01.14 00:48
    잘보고가요
    서아라 2012.01.14 22:29
    놀라울 따름이네요 ^^ 전 파샬 덴쳐 기사인데 이런 작품 보면 요즘 밀가루 떠올리는게 왜이리 땡기는지......^^
  • ?
    광주월래 2012.01.15 23:18
    아 전치부 빌드업도 힘든 학생입니다 ㅎㅎ
    구치부 꼭해보고싶은데 .... 꼭 올해 초중반에 도전하겟습니다 ㅎ
    좋은 사진 잘 보고 감니다 ㅎ
  • ?
    leo 2012.01.19 23:03
    잘보고 갑니다.......
    진민수 2012.01.24 01:22
    멋진 작품 잘 보고 갑니다. 감사 합니다.
    새해 복 많이 받으세요.~
  • ?
    치아지아 2012.05.05 10:39
    멋지네요 ㅎ
  • ?
    CheerUpKorea 2014.01.16 19:45
    좋은작품 잘보고갑니다^^