1000점이 다가오니...

by 김주현 posted Feb 18, 2012
?

ESC닫기

1000점이 얼마않남으니 자주올리게되네요..욕심도생기고..^^;;빨리 별달고싶어요..^^

11.21 Zir / E-max 입니다...

절단내부엔 TI2 /oe1  외부에 oe3에 에센스 화이트 섞어 작업했는데..화이트 스테인역시 불가피했습니다..^^

세멘제거후에 사진을찍는데 잇몸도 좀 그렇고 블리딩도 좀있습니다..이해해주시길..^^ 체크오셨을때찍고싶은데

치과에있어도..정신없이 일하다보니 체크환자까지 확인할수없네요..ㅜㅜ

12 X 21 22 Br  PFM / 야마모토입니다.... 기존에 보철 철거하시고 Re endo후 metal post 진행하였습니다..

셋팅전 사진한번찍고..~~

다른선배님들 따라해보려고 셋팅전에도 한번찍어봤습니다...근데..... 헐...다른셋팅환자분보는라고 셋팅후에 사진을못찍었네요..스텝도 환자분근향보냈다네요..ㅜㅠ....체크오시면 찍으려했는데 차트보니 다음번 약속이 안잡혀있더군요.........................후덜덜...

아쉬운맘에 올립니다..ㅜㅜ

쉐이드는 양쪽 canine 보단 조금 옐로운한느낌은있는데 하악과 주변치아들느낌덕분에 근향 셋팅하셨습니다..^^

23 X 25 Br PFM /야마모토입니다..

요것도 작업과정사진않찍고 제작했는데 셋팅후 느낌이 괜찮아 셋팅사진만 찍어봤습니다..^^ 

이상 1000점을 향해 갈망하는 작은 기공사의 사진봐주시느라 고생하셨어요..^^

조언/ 칭찬 부탁드립니다..^^

내일도 화이팅입니다..^^