?

?

• ?
    조민구 2012.04.05 00:26
    지난번에 올린 사진은 시적하면서 촬영한 것이라, 셋팅후에 다시 촬영해서 올립니다.
    넌베릴륨 메탈(듀**드)과 야**토 파우더 사용했습니다. ^^*
    박호성(부산,소장) 2012.04.05 00:48
    민구 형님 파이링!!
    홍실장 2012.04.05 01:09
    실장님~~~

즐감입니다...^^
  • ?
    Porcelain.com 2012.04.05 01:57
    결하나나가 살아숨쉬는것 같네요...

공간이 없는데 저렇게 3본브릿지로 자연스럽게 표현하다니

많이 배우고 즐감했습니다^^
    若水전정호 2012.04.05 03:47
    마술사~~~깜짝 놀랐네요... 멋진형님!!!
    임영빈 2012.04.05 06:51
    헉.. 올세러믹인줄로알았어요~ ㅜㅜ
  • ?
    비상 2012.04.05 07:22
    저도 올세라믹인즐 ㅎㅎ 작품이네여 ㅎㅎ
  • ?
    한국미 2012.04.05 07:41
    멋진작품 감상에 눈이 즐겁습니다
  • ?
    권태윤 2012.04.05 09:06
    멋지네요 잘 보고 갑니다
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.04.05 18:27
    역시~~~즐감하고 갑니다^^
  • ?
    조민구 2012.04.05 20:55
    기공일과 로이덴트 운영을 동시에 하다보니 정신없고 좀 빠쁘네요. ^^*
    요즘 기공계도 혼란스럽고
    제 사업적으로도 해외에서는 좋은 소식이 들리지만, 국내에서는 잡음도 있고..........

암틈 2804 회원 여러분 오늘도 화이팅합시다. ^^*

댓글 남겨 주신분들 감사해요. ^^*
  • ?
    오리하나 2012.04.05 21:58
    자연스러움이 묻어나는 작품이 었습니다 .... 굿
  • ?
    임석주 2012.04.06 18:41
    자연스러운 모양입니다.
    색도 훌륭하구요~ 굿굿~~
    뿔없는악마(배창진) 2012.04.07 00:28
    저번에 이어.... 너무나 자연스러운 보철 잘 봤습니다....^^
  • ?
    광주월래 2012.04.07 06:48
    ....와...정말 자연스러운 작품 잘보고갑니다 ^ ^
  • ?
    sam 2012.04.07 09:23
    2가지일 같이하는데...이렇게 잘하셔도 되는겁니까???
    ㅋㅋ
    넘 넘 즐감했습니다...^^
  • ?
    대박이야 2012.04.07 20:21
    잘보구가네요~~~~~
  • ?
    도야 2012.04.08 05:28
    잘보구 갑니다~~~~~~
  • ?
    무릎팍기사 2012.04.10 05:46
    자연스러운 작품 잘 보고갑니다.
    ceramic 2012.04.11 23:07
    좋은작품 잘 봤습니다~~
    열정이 묻어있는것 같아 좋아요^^
  • ?
    5dongnamu 2012.04.19 08:34
    pfm에서도 저런 색감이 정녕 가능하군요? 대단하시네요.
  • ?
    바구니 2012.04.22 04:02
    정말 감탄했습니다!! 넘 자연스러워서 한참을 넋 놓구 봤어요~~
  • ?
    치아지아 2012.05.05 09:51
    멋져요 ㅎ
  • ?
    톰크루즈 2012.05.13 09:33
    자연스러움이 돋보이네요~~~
  • ?
    나는허접 2012.05.26 04:16
    잘보고갑니당!!
  • ?
    js 2012.06.03 11:47
    잘보고갑니다^^
  • ?
    기억의습작 2012.06.16 06:57
    잘보고 갑니다~
  • ?
    오히히 2012.08.26 06:55
    멋져요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑 2012.09.13 20:18
    감동
  • ?
    niceeif 2013.02.06 07:37
    올세람인줄 알았어요 오...
  • ?
    웃자^^ 2013.04.23 08:32
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.^^ 굿굿