?

?

• ?
    에디슨 2012.05.17 09:20
    부럽네요 기공한테는 포세린 임플란트는 거의 고급기술인데
    기술과 경험이 느껴지네요
    Leidenschaft 2012.05.17 17:55
    allceram님!!! 감사합니다~ 제목에서 배려심이 느껴집니다^^~ 일하시면서 사진자료 만들기 어려운데 좋아하는 일을 하고 계신 것 같습니다. 자주뵐께요^^ 좋은하루 되시고 오늘도 화이팅!!!~^^
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.05.17 18:17
    ㅎㅎ사진올리기가점점부끄러워진다는...

멋진 작품잘보고가용~^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.17 20:36
    파샬쟁이 김창환님의 덧글이~~~~~ 확 와 닿네요..

점점 사진 올리기가 부끄러워 진네요....ㅎㅎㅎ

임플란트 케이스 많이 하시네요..
    정말 작업틈틈히 사진찍기 힘든데....

좋은 작품 잘 봤습니다...^^
  • ?
    난나야47 2012.05.17 21:35
    양쪽4,6,7랩아날로그가신기하게생겼네여..어디제품인가요?
    좋은작품입니다^^
  • ?
    공오 2012.05.17 22:50
    잘보고 갑니다.
  • ?
    허치열 2012.05.18 19:08
    작아지는 내 마음
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.19 03:04
    선생님 요새 엄청 달리시네요~~ㅋㅋ 곧 별 달겠어요^^
    작품 잘 보고 갑니다~~~
  • ?
    허리케인박 2012.05.23 20:52
    별을 단다는게 무슨의미입니까?
    무슨 특권이라도있읍니까????????
    겨우 준 회원이라서..........
  • ?
    ohho 2012.05.25 08:46
    대단하십니다~잘보고갑니다!
  • ?
    123 2012.05.28 04:23
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    taylor 2012.05.28 18:01
    잘봤습니디
  • ?
    야크킹 2012.08.04 18:32
    잘봤습니다
  • ?
    람세스 2013.06.28 01:09
    굿~

1. 우샘 올리니 아무도 안올리구마이~,,,그럼 제가 올리구마이~...ㅋㅋ

2. 구치부 왁스업입니다.

3. 인레이캐드과정 중에 스푸르?? 어태치 다는장면...

4. 루트폼

5. 지르코니아 케이스

6. 어려웠던 케이스

7. 마지막 케이스입니다 ~~안녕히 계세요^^

8. K.S.M dental morphology plate

9. 부족한 스페이스

10. 한동안 뜸했져~^^

Board Pagination Prev 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 416 Next
/ 416
XE Login