?

?

수요일날 출국하게 되어서 한국에서 마지막 케이스 Try in 사진입니다

초진 사진이랑 프랩사진입니다

사실 11 21 싱글 지르코니아 케이스인데요...

11번 쪽 인상에러로 인해서 반쪽 사진만 ㅜㅜ

마지막 케이스인지라... 첨으로 최선을 다해서 빌덥해본 케이스인데...

아쉬운 결과를 가져왔네요...

호주가서도 좋은 곳에 자리잡아 가끔 사진 올릴 수 있었으면 좋겠는데... 어찌될지는 아직 잘 모르겠네요

아무튼  부족한 사진 봐주셔서 감사합니다^^

그럼 2804 회원님들 부디 건강하시고 행복하시고  안녕히 계셔요 ~~~~ ㅜㅜ

P.S.  너무 부족한 저에게 항상 진심으로 조언을 해주시는 네추럴라인 박경식 소장님께

너무 감사드리고 존경합니다 ^^

1. 우샘 올리니 아무도 안올리구마이~,,,그럼 제가 올리구마이~...ㅋㅋ

2. 구치부 왁스업입니다.

3. 인레이캐드과정 중에 스푸르?? 어태치 다는장면...

4. 루트폼

5. 지르코니아 케이스

6. 어려웠던 케이스

7. 마지막 케이스입니다 ~~안녕히 계세요^^

8. K.S.M dental morphology plate

9. 부족한 스페이스

10. 한동안 뜸했져~^^

Board Pagination Prev 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 416 Next
/ 416
XE Login