하악브릿지 도전!!!

ksk
?

?

vita의 v자도 모르는데 파우더가 생겨 연습해봤습니다. 상악브릿지는 두세번연습해봤는데 하악브릿지 머리털나고 첨해봐여 ㅜ 하악 싱글하나해보고 해봤는데여 어렵네여 ㅜ어설프고 ㅋ

어디서 본건 있어 중첩되게 해보았는데  하면서 재미있게 했구여 이거하기전 상악연습해본것도 같이 올려봅니다.  어설픈 제작품 봐주셔서 감사합니다. 좋은하루되세요

• ?
    문민성 2012.06.13 02:32
    작품 정말 좋아요 !!!역시 세이드는 형태라는 말이 정답인듯 합니다 처음 사용하셔도 형태가 좋으니 결과물이 끝내줍니다
  • ?
    공오 2012.06.13 03:02
    잘보고갑니다.
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.13 03:04
    멋찌네요.... 처음이라시니... 더~~~ 멋찌게 보이는것 같습니다....^^
    너무 잘하셨어요... 즐감하고 갑니다^^
  • ?
    kdh 2012.06.13 03:44
    첨인데 뭐얼마나더 잘해야되는거 ㅋㅋㅋ 역시 형은 날실망시키질않아 굿굿굿 베리굿 나도 갈켜줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    DBPno6 2012.06.13 03:59
    완젼 잘보고 갑니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 잘 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뉴트리죤 2012.06.13 04:35
    와~~~우 놀라운 작품입니다!!!!!!!

작품에 놀라고 vmk68 파우더에 또한번 감탄합니다.
  • ?
    굿맨 2012.06.13 07:11
    "처음???장난하는거임??''<---이라고 말하고시포요.ㅡ,.ㅜ
    손재주가 넘 좋으신거 같네요^^더발전되세요~
  • ?
    김희영 2012.06.13 07:22
    정말 처음이세요??정말 멋지시네요..
  • ?
    강이~ 2012.06.13 08:32
    처음 아니신거 같다는..> < 모델 없이 하신건지??
    잘 보고 갑니다
  • ?
    khcloud 2012.06.13 08:51
    대박!! 쩐다~
  • ?
    습관이 인생을바꾼다 2012.06.13 09:08
    거짓말...처음이시라니...말도안되요...ㅎㅎ 진짜 대박입니다
  • ?
    강진영 2012.06.13 14:54
    완전 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    hyoeuni 2012.06.13 18:08
    헐~~~~할 말 없습니다. 짱입니다.짱~~~^^
  • ?
    구침지의 2012.06.13 18:37
    김 선생님!
    더 열심히 하세요...에고,,,중첩 할려면 잘하던지...공간 배분이 맘에 안듭니다,,,맨날 강조하는거..
    전치는 항상 대칭되게 연습하라고..
    그리고 바디가 젤 중요 하다고 했잖아요..
    바디 양이 분배가 엉망이네요..김샘!!!
    김샘 ...

당신을 캐스팅 합니다... 잘했다 청출어람이다!!
  • ?
    ksk 2012.06.13 18:58
    ㅋㅋ싸부님 감사합니다. 바디양의 분배는 초보인저로선 넘 어렵네여 ㅋ ㅋ 하지만 더 노력하겠습니다. 가르침잊지않겠습니다 감사합니다 ^^
  • ?
    보라돌이 2012.06.13 23:36
    처음이시라 하기엔 출중하신데요..
  • ?
    paarannul 2012.06.14 00:28
    에이 처음 아니신데요`!
  • ?
    곤간지 2012.06.14 03:50
    역시 행님 잘하시네요 ㅎㅎㅎ 김샘행님 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅎ 2012.06.14 08:13
    이것이 연습이라니 ........ 허미 ㅜㅜ 좌절감을 느낀다는 .. 잘하셧네요 ㅎㅎ 짱
  • ?
    도리 2012.06.14 09:02
    흠...잘하네...아~~~~나두 좀 각성해야겠다...ㅎㅎㅎㅎ잘보구 간다 선규야...
  • ?
    sang 2012.06.14 11:58
    멋지네요
  • ?
    뿌리 2012.06.15 02:40
    굿 굿입니다. ^^ 휴
  • ?
    거친자전거 2012.06.15 03:32
    자연스런 클라우딩과 분리감 아주좋은데요.
  • ?
    대박이야 2012.06.15 05:38
    잘보구가네요
  • ?
    해피엔딩 2012.06.15 05:57
    잘하셨네요^^
  • ?
    한국미 2012.06.15 08:37
    멋진 작품 감상 잘하고 갑니다
  • ?
    케이투 2012.06.15 21:56
    멋지심니다.....
  • ?
    기억의습작 2012.06.16 06:37
    처음이라니..믿기지 않습니다!!
  • ?
    한다면한다 2012.06.16 07:31
    장난아닌데요?
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.06.16 11:28
    와우 이쁘다는 말밖엔.... ^^
  • ?
    stillhj 2012.06.18 05:39
    진짜잘했네요 ㅎㅎ
  • ?
    최재호 2012.06.18 18:57
    대박~~~
  • ?
    쉭'S~~ 2012.06.18 20:11
    처음이라는 말.....헉~~
  • ?
    강땡! 2012.06.18 22:54
    넘자연스러운데요ᆢ처음이라니ᆢ 타고나신듯하네요ᆢ
  • ?
    원1 2012.06.19 08:50
    기가 막히게 잘하셨네요!!!ㅎㅎ
  • ?
    getewr 2012.06.20 23:34
    손재주도 좋으시고,재료도 잘 사용하네요,,ㅎㅎ,,잘보고 갑니다.^^
  • ?
    행운과일 2012.06.23 19:31
    다들 난리네
  • ?
    통닭과콜라♩ 2012.06.26 04:54
    진짜 처음맞으신가요? 잘보고갑니다^^
  • ?
    hyoeuni 2012.06.26 15:59
    좋으시겠네요. 따끔하게...꼬~옥 집어서 얘기 해 주시는 분이 계셔서....^^ 저는 그저 부러울 따름입니다. 나두 열심히 해야지..^^
  • ?
    다나까 2012.07.02 18:06
    처음 이라니....거짓말~~^^
  • ?
    쭈우니. 2012.07.15 08:06
    와~~
  • ?
    now 2013.04.07 21:11
    멋진작품 감사하게 잘 봤습니다.
  • ?
    보라돌이 2013.06.17 19:42
    연습만이 살길인가요....
  • ?
    람세스 2013.06.28 01:06
    굿~

1. 하악브릿지.. 절단면의 안타까움...

2. 하악브릿지 도전!!!

3. 하악도 하나 올려 봅니다

4. 하악구치부조각

5. 하악견치 석고카빙 사진입니다.ㅋ

6. 하악6본...브릿지..

7. 하악6번브릿지 pfm

8. 하악6번 조각에서~~폴리싱까지^^

9. 하악6번

10. 하악6번

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 416 Next
/ 416
XE Login