1. 3112 | 곧타서 없어질......

불가마 들어가기 직전 마지막모습이네요... 요즘 새벽에 카빙을 틈틈히 하는데 너무 어렵네요 ... 연차가 연차인지라 정신없네요 석고 카빙 안했던게 많이 후회 됩니다지금 새벽에 고생하고 있어요^^ 학생분들 있으시다면 왁스업만 하지 마시고 석고카빙도 병...
    Date2008.03.20 By문민성 Views972 Votes0
  2. 3111 | 90년대에서 2000 대로넘어온보철의진화

처음내원사진 프렙사진 코아체크 완성 못하는솜씨지만,, 매일보기만하는것 같아올려봅니다,, 감사합니다
    Date2009.01.24 Byapple Views972 Votes0
  3. 3110 | 허접한 왝스업~~

헤어라인 표현을 하려했는데 이거 왁섭할 당시는 헤어라인에대한 이해가 부족하여 저런 허접한 결과가 ;;;;; 화이트밴드(백태)를 표현했는데 사진이 흐려서 잘 안나왔네요 ㅠ.ㅠ 요새 글도 잘 안쓰고 해서~ 집에서 찍어 두었던 사진 올립니다 ^^ 전에 2804서...
    Date2009.03.24 By산들바람 Views972 Votes0
  4. 3109 | 크리세라2탄임상메뉴얼...

통법데로 왝스업후 석고계매몰재로 매몰합니다. 크리세라 전용주조기로 인고트를 1310도에 녹여서 530도에 예열한링을 원심주조로 케스팅합니다 좌측이 캐스팅머신이고 오른쪽이 결정화로입니다. 매몰재를 발굴하고 난후 글라스 상태에 주조체입니다. 다음에 ...
    Date2010.11.04 By백두산매미 Views972 Votes1
  5. 3108 | CHALLENGES TO THE NATURE

Posterior copy shades Posterior copy shades http://dental2804.com/music.wmaNoritakeEX-3
    Date2011.03.17 ByDaniel Kim Views972 Votes0
  6. 3107 | PFM

부끄럽지만 올려봅니다.... poto가 편측뿐이라서..............ㅠㅠ 변명이지만 사진이 쫌......(--) 요즘은 implant를 하고 있어서 풀마우스가 아니면 전치부 빌덥 할 기회가 별로 없습니다.....ㅠㅠ 예전에 했었던 보철물인데 많은 조언 부탁드립니다....
    Date2007.10.25 By Views973 Votes0
  7. 3106 | 안녕하세요 눈이 정말 많이 와버렸네요

미국온지 4년만에 눈이 정말 너무 많이 왔어요 온세상이 하야케 변했단말이 이말이란걸 실감 했습니다.
    Date2010.02.07 ByNEW START Views973 Votes0
  8. 3105 | 오랜만이예요.....형님.누님.동생분들...

잘계시죠......잊혀지는게 두려워..가끔 이렇게 사진을 올리는데 자주 못온다고 형님들 너무 뭐라 하진마세요......
    Date2010.05.05 By김태환 Views973 Votes3
  9. 3104 | 포세린

정말 오랜만에 올리네요 첫번째환자예요- 하악 4전치예요. 첫번째환자 공간이 안나와서 치아를 회전시켜봤답니다 (하악4개)이 환자분의 원래치아도 회전되있었답니다. 첫번째환자 첯번째환자 첫번째환자 첫번째환자- 제작과정예요 첫번째환자 첫번째환...
    Date2010.06.06 By선한청지기 Views973 Votes0
  10. 3103 | "연중행사" 황금나비

연중행사처럼 가끔 이렇게 하나씩 Gold Frame이 들어온다. 그러나, 황금나비는 첨이다. 환자가 이러고 싶을까 생각도 하지만,,, 완성하고 나면 좋긴 좋다라는 기분은 듣다. 나도 속물인가? ㅎㅎ 총 16.1g의 Gold가 들어갔다. 완성하고 다시 사진 올려 보겠습...
    Date2007.08.10 Bymuam Views974 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 417 Next
/ 417
XE Login