1. 2400 | 파샬 팔레싱에 대한 견해?

외면 팔레싱 입니당 디카로 찍어서 그런지 영 원 하는데로 나오질 않네용 내면 팔레싱한건데 잘 보이진 않네용... 내면 팔레싱시 조직부 이물감 저하 심미성 우수 내면 치태 침착 저하 이러한 이유가 있는데 원하지 않는 소장님도 계시더라고영 ]저희 거래처...
    Date2012.03.22 By파샬쟁이 김창환 Views1623 Votes0
  2. 2399 | 그냥 한장더 ㅎ;

작업할떄는 하악이 진짜 많이 나왔다고 생각했는데 하다보니 그런데로 잘나온듯해요 ㅎ; (저만의 생각입니다 ^^) 즐거운 주말들되세요 돌은 던지지 마시고요 ㅎ;;
    Date2012.05.13 By틀니사랑 Views1080 Votes0
  3. 2398 | 그냥한장^^

너무 비인간적인 사진들만 올라와서 ㅎ;; (다들 넘신적으로 잘하는사진들만 ㅡㅡ 의욕상실 ㅜ.ㅜ)그냥 일반적으로 기공소에서 이런케이스많이하잖아요 ㅡㅡ 그래서 안구 정화좀 하시라구요^^
    Date2012.05.13 By틀니사랑 Views1103 Votes0
  4. 2397 | 섹션날 페인팅...! 테스트 !!!

요즘 새로운 기법의 다양한 신터링전 페인팅
    Date2012.03.23 Byyean Views1452 Votes0
  5. 2396 | Teeth characterization.

완성후에 나름에 사용법을 올려보겠습니다. 레진치는 vipi dent plus 네요. 비 맞지 마세요 감기걸려요~~
    Date2012.03.24 By若水전정호 Views1284 Votes0
  6. 2395 | 무서운 포토샾!!

심심해서 일러스트 하는 친구한테 가서 작업 해 봤습니다. 기공소에 돌아 다니는 리멕 하나 들고 가서 10만원쯤 하는 일반 디카로 찍고 작업해 본 사진 입니다. 3분만에 하더군요. 세상 참 무섭네요. 포토샾 작업 완료 사진 입니다. 그런데로 볼 만 한 것 같습...
    Date2012.03.25 By박호성(부산,소장) Views1525 Votes0
  7. 2394 | 세번째 올립니다^^작품은 아니지만~~평가 부탁드립니다^^;

distal부분이 많이 어색하네요~~신경치료후 레진 포스트 하셨구요~~MO인고트 사용했습니다... 2M2보다 덴틴이 갈색 계열이여서 워시할때 stain 살짝하고 빌덥 했습니다.. 보철이 작네요~~담엔 더 신경써야 할거 같습니다..술전 포토가 있는데 용량이 줄지가 ...
    Date2012.03.26 By진선호(진수훈) Views1078 Votes0
  8. 2393 | 이거올리면 이제 별달아요..^^

초진입니다.. 21 XX 13 ZIR/E-max 입니다.. 제가 오프날 임프를 뜨셔서 코핑체크때가되서야 이분을 뵈는데 발치후 임시치아파닉을잘못(?)제작해 이렇게되버렸습니다.. 서둘러 임시치아의 오베이트파닉을 삭제/조정 하고 가능한 릿지랩파닉을 만들수있게 차오...
    Date2012.03.26 By김주현 Views1748 Votes0
  9. 2392 | 지난번....

환자 케이스 아닙니다. 시간이 남아서 하는 것도 아니구요. 그냥 좀더..좀더.. 자연스런 치은형성을 생각하다보니, 물끄러미 보이는 레진치에 나름에 표현을 해봤 습니다. 오늘은 wax-denture 까지만 완성했습니다. 내일부터는 따뜻해 진다는데~ 그래도 주변에...
    Date2012.03.27 By若水전정호 Views1415 Votes0
  10. 2391 | 아주 싼거 하나 올립니다.

이멕스 전치 입니다.. 쉐이드는 A1/A2 입니다. 기공소 인터넷 연결 기념으로 딱! 한장만 올립니다.. ㅎㅎ
    Date2012.03.27 ByIDUS (김범석) Views1304 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 416 Next
/ 416
XE Login