1. 2202 | 곧 개강이네요. ^^

방학동안 이곳에서 많은 도움 받고 가요. 많은 지적 부탁드리고, 한 가지 질문 드리고 갑니다. macro 렌즈 어느 정도 되는 것을 쓰면 만족하면서 볼 수 있을까요? 소개 좀 해주세요. (지금 가지고 body는 canon 350D 네요. 렌즈는 기본렌즈이구요.)
    Date2011.02.28 Bydentalist Views1206 Votes0
  2. 2201 | 정말 이곳에 올리기는 창피합니다.

돌조각 올라온걸 본적이 있습니다. 정말 예술이더군요. 하지만 저는 실력도 안되지만 그런 귀한 돌이 없습니다. 어떻게 구하는지도 모르고...뭘로 깎아야하는지도 모르고... 하지만 고수분들께서 하신걸 보면서 그냥 한번 해보고 싶었습니다. 그래서 집앞에나...
    Date2011.09.22 By蓋世之才(개세지재) Views1206 Votes1
  3. 2200 | 올만에 올립니다...

미흡하지만.. 풀케이스 셋 케이스 하다가.. 바로 수정하구 폴리싱 하다가 크라운 레진 페이싱.. 기다리는 동안 시간 쪼매 남아서 사진 찍어 보았습니다... 지금 야간진료인데..아마 환자 세팅 중 일 것입니다.. 쪼매 있음 퇴근요..ㅎㅎ 모두 투표 결과를 기다...
    Date2007.12.20 By엽기소녀 Views1207 Votes0
  4. 2199 | 아노다이징 결과물

제가 올린 제품에 문의가 많아 아노다이징 결과물 참고하시라 올려봅니다
    Date2022.11.08 By김민경 Views1207 Votes1
  5. 2198 | Laminate.. 사진입니다,,^^

초진 사진,,, setting... 초진 사진.. setting... http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112593229089603585.mp34전치 Laminate 환자 분입니다.. 즐겁게 봐주세요,,^^ 꾸벅,,!!! 음악도 즐감 하세요,,^^ (춘자의 사랑이 뭐길래 입니다,,^^...
    Date2007.09.06 By김희재 Views1208 Votes3
  6. 2197 | 눈팅만 한지 좀됐네요..눈치보다가 살짝올립니다.^^:::

r-type 골드크라운인데 교합이 많이 불안정하십니다. 전치는 심한 오픈바이트에 구치부에서도 접촉점이 전체 3~4포인트정도 ㅡ,.ㅡ;; 케스팅은 잘나온듯합니다. ^^ 이게 전공이라 ㅎㅎ 나름 폴리싱했는데... 광택이 좀 그러네요 ,,,음냐!! 사진을 이따구로 찍...
    Date2010.12.15 By잡초 Views1208 Votes0
  7. 2196 | 상하악포세린과 라미네이트

상악은 6전치에 구치부 구치부 쓰리피스로제작되었습니다 상악전치부 공간이 많이 나오지않네요....정중선도 맞지않고 ... 하악입니다 위에서.... 셋팅하구 시멘제거하기전입니다 음 모델상에서 절단길이를 맞추었다고생각했는데 구강내에선 차이가 나네요......
    Date2011.03.08 By민지아빠 Views1208 Votes0
  8. 2195 | 잇몸이 얇은것이 아쉽네요....^^3

항상 아쉬워서 항상 열심히 해야하나봅니다... ^^#............
    Date2010.07.10 By김태환 Views1209 Votes0
  9. 2194 | 상악 풀 석고카빙!!

처음으로 해본 상악 풀 석고카빙입니다! 아치랑 치아 크기 분배 등등.. 생각한대로 되지 않았네요 ㅜㅠ 풀 카빙은 너무 어렵습니다. 형태를 잡으려고 하는데 아치도 틀어지고 배분도 틀어지고..ㅎㅎ 그래도 기왕 시작한거 완성은 해야겠다는 생각으로 했습니...
    Date2021.07.24 By아가자 Views1209 Votes3
  10. 2193 | 용기

이건 제가 캐나다 학교에서 한 것인데, 백년대계 오기 전에는 '이것도 꽤 봐줄만 하지//' 라고 생각했던것이.. 지금와서 다시보니.. '정말 형편없었구나..' 라는 생각이 들더라구요.. 그만큼 실력이 늘었다는 얘기가 아닐까 생각합니다. ^^;; 비록 아직도 많...
    Date2008.06.27 By신가은 Views1210 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 417 Next
/ 417
XE Login