1. 2160 | Galaxy s3 카메라

얼마전 작업한 E-max veneers 를 Galaxy s3 로 찍어 보았습니다. 깔끔한 이미지는 아니지만 참고는 할정도는 되는 듯 합니다. ㅋ 구강사진은 구할 수 가 없습니다.ㅡㅡ^
    Date2013.04.20 By베르세르크 Views8420 Votes0
  2. 2159 | 안녕하세요 처음뵙겠습니다

안녕하세요 21살 2학년학생입니다 . 매일매일 멋진 작품들만 보다가 나도 언젠간 올려보고싶다 라는 마음으로 한계단 한계단 준비하고있는 학생입니다. 이번 2학년 겨울방학중에 우연히 임상실습을 나가서 왁스업한 케이스를 처음으로 올려보려고 합니다 많은...
    Date2014.02.25 By기공은매력 Views4557 Votes0
  3. 2158 | 2년전에 한..케이스

안녕하세요 ㅎ점수용으로 한개씩 올려보겠습니다. 이빨공사에서 보고 많이 배우는데 눈팅만하기가 미안하네요. 2년전 기공실 들어가서 2달정도 되었을때 한 케이스네요 . 쉐이드 랑 스마일 라인에 약간 아쉬움이 남는 케이스입니다. 아가씨가 좋아 해서 걍 두...
    Date2013.05.10 By메리다901 Views6343 Votes0
  4. 2157 | candle up

양초로 28개 치아 전부 다 만들어 봤어요. 잇몸은 파라핀 왁스에요.
    Date2013.08.16 By대구보건대학교12학번 Views9110 Votes0
  5. 2156 | 총각 앞니

Date2013.08.16 By한국미 Views7724 Votes0
  6. 2155 | PRETTAU

몇일전 완성한겁니다.. 사진편집하다가 몇장 올려 봅니다.. 매번 비슷한거라~~~~~~ 죄송합니다..^^
    Date2013.05.01 By뿔없는악마(배창진) Views6720 Votes0
  7. 2154 | 하룻강아지의 고차원적인 심미를 찾아서..(긴글 주의)

선배님 후배님 안녕하세요! 날씨도 춥고 기공계(?)도 추운 이맘때 어줍잖은 게시글 로 다시 인사드립니다.. 지하철을 타다 큰 광고판을 보았습니다 거기에는 이분들의 사진이 있었죠.. 그리고 생각했습니다.. 아..이거 뭔가 치아가 고르진 않는데 왜 어울리지...
    Date2015.01.30 ByE덴쳐 Views2826 Votes0
  8. 2153 | 안녕하세요~처음올려보네요

처음올려봅니다 까다로운 환자분이라서 최선을 다했는데 길이도 짧은것같고.. 사진은 역시 무섭습니다 ㅠㅠ
    Date2013.05.06 Byleen12 Views5268 Votes0
  9. 2152 | 예전에 했던 사진입니다~

2년전에 했던건데 올린김에 올려봅니다~감사합니다!
    Date2013.05.06 By이원주 Views5841 Votes0
  10. 2151 | 안녕하세요 ㅎ눈팅만하다가올려요

매일 눈팅만하다가 점수용 겸사겸사 올립니다. ㅎ 핸드폰카메라로찍어서 쉐이드는 잘안나오네요ㅎ
    Date2013.05.08 By메리다901 Views4730 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 416 Next
/ 416
XE Login