1. 2082 | 상악 full wax-up 입니다.

기회가 있어서 왁스업 했던거 사진 정리 하면서 올립니다.
    Date2016.06.28 By서동희 Views2814 Votes34
  2. 2081 | 상악 IMPL Case 입니다...^^

으흐흐흐 시작..^^ master model 제작후 Aboutment 결정 전치부 CCM About. 구치부 Osttem Transfer About. 전치부 Milling .....but....부족하네요....패스 공간 유지..암튼 너무어렵네요milling..ㅜㅜ full wax-up후 cut back~~!! 그후 통법으로 매몰 소환 ...
    Date2011.02.07 By김주현 Views1390 Votes0
  3. 2080 | 상악 구치 wax-up 올립니다~~~^^*

올해 졸업한 기사입니다.... 아직 막내라서 힘들지만 열씨미 하고 있습니다.... 그리고 마지막 사진에서 스케치 효과를 이용하니깐 융선의깊이표현이 잘 나타 나는거 같네요~~ㅎ
    Date2007.07.03 By떵우 Views1828 Votes0
  4. 2079 | 상악 구치 연습^^

안녕하세요~ 국시도 끝이나고 졸업생 분들은 바쁘시겠네요 저희 광양 보건대도 좋은결과있었으면 좋겠습니다... 이번해는 제가 국시를봐야하네요 ㅜㅜ 저번에 크레이션 왁스 한번 올렸었는데 기억하시나요? 이번에는 포세린으로 해봤습니다 ㅎ 파우더도 썩인...
    Date2010.02.01 By기공쟁이 Views924 Votes0
  5. 2078 | 상악 구치 조각이헤용~~

봄이네요 ^^ ~
    Date2009.04.04 By신관하 Views1611 Votes0
  6. 2077 | 상악 구치부 웩섭입니당~~

^^
    Date2007.10.23 By신관하 Views1362 Votes0
  7. 2076 | 상악 노년대...

열심히 연습할때....... daum blog
    Date2007.05.23 By한국미 Views2040 Votes1
  8. 2075 | 상악 브릿지 입니다.

브릿지하나 올립니다 협측모습이구요... 설측모습입니다. 운동시켜보았습니다 한손으로만 잡고 사진찍을려니 생각하는방향으로 잘안가네요^^; 교합조정이 끝난 상태입니다 오랜만에 사진 올리네요 사진찍기에 급급해 모델도 지저분합니다만 용기내어 올려봅니...
    Date2008.04.23 By정우흠 Views1520 Votes3
  9. 2074 | 상악 싱글..

지르코니아 21번 작업사진입니다 세이드 사진입니다 A1에 가깝게 가네요 처음 작업했던.....아무래도 순면의 두깨때문인지 화이트하게 보이네요..... 다시 수정해서 작업했습니다 처음것이 많이 화이트해보이구 인접치경우 투명도가 더있어보여 투명도를 즐가...
    Date2010.10.16 By민지아빠 Views911 Votes1
  10. 2073 | 상악 양쪽 5번 임플란트 케이스입니다..

환자분께 죄송한 마음이 ... 다행이 괜찮다구 해주셔서...5번인데 너무 밝게 제작되서 같은 환자분 반대쪽 5번보철물을 제작했습니다.. 같은 쉐이드를 다시 제작하니 쉐이드 내는데 많은 도움이 되었습니다.. 임플란트 케이스에서는 항상 지은의 레벨이 아쉽...
    Date2009.04.14 By영지니 Views1568 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 417 Next
/ 417
XE Login