1. 2060 | 라미네이트

명도 맞추기가 정말 어려웠습니다... 명도 맞추기가 정말 어려웠습니다... 5-6년 됐다고 하는 라미네이트 입니다 21번이 프랙쳐 되어서 오셨구요 누가 했는지는 모르지만 다음 사람을 무지 힘들게 하는 쉐이드로 만들어 놓으 셨더군요
    Date2009.05.01 By딱새 Views1259 Votes0
  2. 2059 | e.max 11,21 setting shot(임시치아의 중요성)

임시치의 중요성을 절감하는 순간입니다. 원장,스텝,기공사간의 한호흡이 항상 어렵죠.......... 이때까지만 해도 gingival line이 나쁘지않았는데.. 이렇게 임시치로 만들어 버렸네요...........휴~ 오랜만이네요~^ 역시나 변덕스러운 날씨의 연속이네요 건...
    Date2010.04.29 By은재표(쉼표하나) Views1260 Votes0
  3. 2058 | 잠도 안오고...점수 올릴겸 임플란트 사진입니다.

이렇게 시작됬습니다. 저는 가급적 레진코핑 뽑을때 교합면쪽에는 안 덮는 버릇이 있습니다. 시간상 풀 왁스업은 조금...하지만 Stress Breaker는 만들었습니다. 가급적 교합점은 이렇게 만들고 싶지만... 주조체입니다...메탈 같지만 임플란트 전용 골...
    Date2011.01.17 By문건영 Views1260 Votes0
  4. 2057 | 춘천에세이............

자화상....................... 너무도 오랜 만에 가 보았던 춘천 공지천.......... 16년 만인가? 친구 들과 소주 한 잔 하던 그 때가 참 좋았던 것 같습니다 집에서 집세 용돈 등등 타서 다 술먹고 놀러다니고.............^^ 단전단수의 아픔을 같이 겪은 ...
    Date2010.08.07 By이유상 Views1261 Votes0
  5. 2056 | 임상사진6

Date2012.02.09 By김광수 Views1261 Votes0
  6. 2055 | 간만에... 점수용 하나 올려요~~!!^^

1차 빌덥~~~ 마무리~~~ 1차빌덥이랑 비슷하게 나왔나요??ㅎㅎ 빨리 마무리하고 대구학술대회내려간다고 중간사진이 없네요~~ㅎㅎ 김희재실장님~ 김명진 소장님~~ 정말 수고많으셨습니다.... 스텝으로 들어가긴했는데...딱히 도움을 못준거같아서 죄송하네요~~...
    Date2009.07.08 By떵우 Views1262 Votes0
  7. 2054 | 네츄럴라인 임상연구회

E-max Press HT Ingot를 사용한 case입니다. 네츄럴라인 치과기공소 작품
    Date2011.02.20 Bykkk Views1262 Votes2
  8. 2053 | 닉네임앞에 처음보는 글자....

안녕하세요... 뿔없는 악마 배창진입니다... 오늘 덴탈2804에 로그인하고 들어와보니...제 닉네임앞에 "후"라는 글자가 있더군요.. 이 글자의 의미는 뭘까... 하고 한참을 생각해봤습니다...... 얼마전 2804매거진(창간준비호)를 많은 분들이 받았는걸로 알고 ...
    Date2015.11.25 By뿔없는악마(배창진) Views1262 Votes16
  9. 2052 | empress&zircornia&PFM(noridake,vintage)

empress...A2 empress...A2 zircorna noridake..A3.5 vintage..B3(사진값160/22) 사진값200/38 사진값125/16........차이가조금씩보이시나요?^ 오늘도 수고많으셨습니다...좋은밤되세요~^
    Date2010.02.04 By은재표(쉼표하나) Views1263 Votes1
  10. 2051 | 오랫만에 올립니다...

스테인 처리한거예요.. 할아버지께서 스테인이 싫다고 하셔서 sand 처리 했어요.. 오랫만에 올립니다... 다른 작품을 보면서 많은걸 보고 배우고 있습니다... 아직도 많이 부족해 보이네요... 사진 보시구 많은 조언 부탁드립니다.. 감사합니다..
    Date2011.01.10 Bytwinstk Views1263 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 416 Next
/ 416
XE Login