1. 1940 | 임플란트 4전치

검 작업이 만족 스럽지 못합니다 노하우좀 가르켜 주세요 크레이션 입니다
    Date2010.12.04 By구미 Views1182 Votes0
  2. 1939 | 일년 후.. ( 점수용.. ^^;;;)

스터디 모델입니다. 사진이 너무 어둡게 찍혔네요.. ㅡㅡ;; 정면사진을 찍었는데.. 환자분 시간이 없어서 급히 찍느라 약간 측면에서 찍혔더라구요. ㅠㅠ 이건 측면에서 찍은 셋팅 직후사진. 어찌어찌하여 올 여름부터 포세린을 할 수 있게 되었습니다. 4전치...
    Date2010.12.04 By허그 Views871 Votes0
  3. 1938 | reduction jig

처음 올립니다. 원장님이 reduction jig라고 표현하시는데 맞는 표현인지는 모르겠습니다.!!!! 삭제 jig만들어서 잘맞는적이 없었는데 왠일로 잘맞더라구요.!!! 주말인데 일찍 퇴근하시구요..!!
    Date2010.12.04 By하늘보기 Views2103 Votes0
  4. 1937 | 오랜만에 몇케이스 올려봅니다.

아이폰 사서 삽질하느라 일이 안느네요 ㅋㅋ
    Date2010.12.07 By이병수 Views1469 Votes2
  5. 1936 | 싱글 크라운 입니다.^^ (점수용)

하이 팔리싱하기전 하이 팔리싱 한 후 근데 광이ㅜㅜㅜ 소장님 카메라가 있어 호기심 발동 ㅋㅋ 잘하고 싶은 마음만 가득인데 손이 따라 주지 않네요 ㅎㅎ 이제 기공을 시작한지 2년이 다 차가고 있습니다. 한때 방황하던 시절 새로운 직장을 구하고 기공일을...
    Date2010.12.09 By김우람 Views1088 Votes0
  6. 1935 | 안녕하세요~

리메이크 됬습니다. 다시만들었습니다. 꼭 템퍼러리 같네요 ㅎㅎ 창피함을 무릅쓰고 올립니다.. 못했는데 나름 혼자 만족합니다.ㅋㅋ 실력이 쑥쑥 느는게 보이네요 ㅎㅎ 또 리메이크 오면 다시 찾아 뵙겠습니다. 안녕히 계세요~ ^^
    Date2010.12.09 By김성환 Views1367 Votes1
  7. 1934 | 처음 인사드립니다.

한참 왁스업의 매력에 빠지기 시작한 1학년 학생입니다. 가감없이 평해주시면 감사할게요. 열심히 해서 다음번에도 올리겠습니다. p.s 제가 잘 몰라서 그러는데요, 사진 크기 줄여서 올리려면 어떻게 해야하나요? 코멘트를 달려면 글을 많이 작성하면 되나요?...
    Date2010.12.10 By이희현 Views1275 Votes1
  8. 1933 | Pink aesthetic.....

벌써 병원에 입원한지가 열흘이 되어갑니다. 주위 지인들은 그간 못쉬었으니 편히 쉬라고들 하시지만 정말 쉬는게 쉬는게아닙니다.ㅠ.ㅠ 차라리 일을 하는게 편할듯 하네요^^;; 여러분들도 몸 조심하셔서 병원생활 하지마시고 한해 마무리 잘 하세요~~ 어디가...
    Date2010.12.10 By박중주 Views1492 Votes1
  9. 1932 | 2804도움 많이 받은케이스..

아직 setting은 안했구요...잘되기만을 바라고 있습니다. 2804에서 풀케이스 검색해서 많은 팁을 얻었습니다만 깎다보니...안쪽에 넣었던 녀석들이 언제나처럼 바깥으로 스물스물 나오네요... 주말 잘보내시고 하고싶은거 하세요~~~!!!!!ㅋㅋ
    Date2010.12.12 By뚜구리 Views1475 Votes2
  10. 1931 | 석고조각(등업용)

본 모형 조각 모형 조각모형2개랑 본모형 한달 반 동안 틈나는대로 조각한 개개치들 잘 하지도 못했지만 등업이 필요해서 집에 있는 싸구려 사진기로 급하게 올려서 더 이상한 듯.^^ 석고조각의 중요성을 다른 세미나들도 들어봣지만 여기 야마모토 장...
    Date2010.12.12 By다미니 Views1699 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 416 Next
/ 416
XE Login