1. 1852 | 실습하면서 연습했던 모델들^^

국시준비한답시고 활동도 잠시 쉬고 조각연습도 쉬고~ 늘 쉬고만 있네요^^ 저 말고도 취업 준비 하시는 졸업생님들 다 좋은 곳에 취직하셔서 꿈을 펼치셨음 좋겠습니다. 작품란에는 정말 멋진 작품들만 있는데 가끔은 졸작을 감상하시면서 쉬어가시는 것도 헤...
    Date2009.01.06 By김우람 Views980 Votes0
  2. 1851 | 실시간 샷~^

트윈후레쉬 샷~ 조명없이.. 동명치 언더컷때문에 저렇게 인상을 떳네요 ㅋㅋ...한숨뿐..사진보면서 어케어케 작었했습니다..^^ 그레이징 끝나자마자 급 촬영했습니다^^디자인파우더로 작업했습니다..난감한 쉐이드라 잘맞을런지 모르겠네용^^
    Date2010.11.18 By은재표(쉼표하나) Views1522 Votes0
  3. 1850 | 실패 case

첫 거래하는 치과의 기공물이었는데 대뜸 6전치를 보내시더군요 나름 긴장도 하면서 진행했는데 stain단계에서 확벼렸네요 치과에서도 그래서 remake 보낼려고 그랬었다고.. 차라리 remake를 보내시지..... 맘이 아픕니다...쩝
    Date2008.06.22 Bycode 5 Views1205 Votes0
  4. 1849 | 실패작

PFM 학생 이었는데 다시 만들고 싶었으나 환자도 닥터도 그냥 OK 하는 바람에 아쉬움만 남기고 말았습니다 그냥 볼때는 A2였는데 치경부쪽에 따뜻한 느낌을 재현하지 못하는 바람에 무지 미안했던 기억이 그담부터 사진 열심히 관찰합니다 그래도 늘 부족하니...
    Date2008.04.01 By구미 Views984 Votes0
  5. 1848 | 실패한것 ㅜㅜ

사진 정리하다 발견한것.. 분리 하면 참 좋았을 걸 ...
    Date2011.07.09 By대박 Views1081 Votes6
  6. 1847 | 실패한임플란트케이스입니다

색상과 명도조절에 실패했습니다 쉐이드를 c2로 체크했는데 빌덥은 a3로 해버리는 어처구니 없는일이 벌어졌습니다... 사진을 찍을때마다 조금씩달라지네요.. 아직 사진찍는기술도 부족하고 색을 구별하는 눈도 삐구입니다... 좀더 열심히 해야겠습니다.. 무...
    Date2015.07.15 By습관이인생을바꾼다(백승호) Views807 Votes7
  7. 1846 | 심미?

접수 따기로 한 번 올려 봅니다. 예쁘게 봐 주세요~! 접수 따기로 한 번 올려 봅니다. 예쁘게 봐 주세요~! 여기 까지가 ~before, 미국 유명 한데서 하셨 다네요! 그리고,after~ 원장님 실력에 묻어 갑니다
    Date2009.04.11 Byyangmin Views890 Votes6
  8. 1845 | 심미가 무었일까요....?

위 사진을 보시면 무슨 생각이 드시나요........ 투명층도 없고....... 융선도 없고....... 하얗기만 하고........ . . . . . . . . . 하지만 이 환자의 술전 상태는요....... 어쩌면 환자가 진짜로 원하는건 .... 우리 기공사의 욕심과는 조금은 다를수도 ...
    Date2014.05.27 Bygoodcera Views3982 Votes0
  9. 1844 | 심미보철.?

2015년 마지막으로 제작했던 케이스올려봅니다. 사실 사진으로 보면 아시겠지만 명도도 너무 밝고 치아 길이도 좀 긴듯합니다. 하지만 환자분의 요구사항을 최대한 반영하여 제작하였고 환자분 역시 굉장히 만족스러워 하며 돌아가셨습니다. 예쁘고 잘맞는 보...
    Date2016.01.04 By김주현 Views1140 Votes10
  10. 1843 | 심미적 Retainer(교정이단아)

전치부의 Labial Bow wire 대신 Clear Resin Pad를 사용하여.. 심미성을 극대화하죠 ^^ 또한 라미네이트나 올세라믹보철물인경우 Wire가 보철물을 착색시키거나 크랙을 가게 하는요인이 되지요.. ㅎㅎ 제가 요즘 밀어볼려고하는 디자인이구요.. 치아색에 맞춘...
    Date2011.05.07 By교정매니아(장희성) Views1854 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 417 Next
/ 417
XE Login