1. 1786 | 크라운브릿지와pfm입니다

허접한작품보시면서 여유있게 커피한잔하시고 일하세요
    Date2008.11.25 By대왕문어 Views997 Votes1
  2. 1785 | pfg collarless + cement type implant porcelain

오늘 오스템에서 라이브세미나 다녀왔습니다. 김창환소장님이 사진과 카메라에대해서 이야기하실때 살짝 미소짓는 모습이 참 즐거워보이셨습니다. 저도 치과기공이 즐거운일중에 하나가 되었으면 좋겠습니다. 그동안 일에치여 눈팅만 하다 오랜만에 포스팅했...
    Date2008.11.27 By허재석 Views1094 Votes1
  3. 1784 | 한번 해봤습니다.

다들아시는 악골모델로 싱글 풀포세린해봤습니다. 오펙까지 나온상태 세람코페이스트2로 사용했습니다. a3, a3.5(3번만) 일치로 빌덥 컷백하고 느낌대로^^ 마무리 파우더는 빈테지 할로우 오디 a3 ,a3.5(3번만) 바디 오디와 동일 내부에 sl,blue glass,opal o...
    Date2008.11.29 By검은천사 Views1311 Votes1
  4. 1783 | Empress.....

얼마전에 저희 기공실에 들어온 친구가 한 보철입니다. 잠시 기공일을 쉬다가 뒤 늦게 시작하느라고 요즘 정신이 없어하네요^^ 하지만 열심히 하려고 하는 모습이 예뻐 보이네요.. 고수님들 눈에는 조금은 부족해보일지는 모르겠지만 환자분도 만족해 하셨고...
    Date2008.12.05 By홍진구 Views881 Votes1
  5. 1782 | 또 씽글

대작품들 사이에 끼어서 올리려니 죄송스럽네요 일주일을 놀았더니 손이 잘 안움직이네요 (핑계좋네 ㅎㅎㅎ) 좋은 주말 보네세요
    Date2008.12.06 ByNEW START Views856 Votes1
  6. 1781 | 하악악골

상악에 이어 하악악골모델입니다. 부족하지만 격려해시니 작업하는데 힘이되네요 드디어 기다리던 영주권이 나왔네요 기쁨에 올려봅니다 ㅋㅋ
    Date2008.12.08 By검은천사 Views1164 Votes1
  7. 1780 | 너무 오랜만에 올립니다

초진시 사진입니다 웬지 모르게 어색한 스마일 라인 provisional restoration 장착 사진입니다. 치료용 보철물로 최종 보철물을 예측할수 있어서 좋은것 같아요! 최종 보철물 장착. 하지만 잇몸이 썩 좋아 보이지 않아서 영 거시기 하네요! 근데 사지이 좀 어...
    Date2008.12.09 By김일민 Views899 Votes1
  8. 1779 | 임상 case

임상 por 제 작업과정 올려봅니다. 많은 조언해주시고 어떤 분에겐 작은 도움이 됐으면 좋겠어여 cap 디자인이 정말 중요한것같아어 이게 잘못되면 crack.opacity 등 차후 엄청난 문제가 발생합니다. cap만 봐두 최종 형태가 어떻게 될지 예상될수 있는 그런 ...
    Date2008.12.10 By찡빠이 Views892 Votes1
  9. 1778 | 루트폼 2탄~~

http://blog.paran.com/kdw1020 안녕하세요~~ 루트폼으로 두번째 올립니다~~ 내년이면 저두 3년차인데 올해지나기 전에 완성해서 다행이네요~~ 항상 느끼는 거지만 시간이 너무 빨리 흘러가네요.... 2008년 마무리 잘하시고 술은 적당히~~~^^
    Date2008.12.10 By떵우 Views1126 Votes1
  10. 1777 | 강좌를 위해..죄송합니다 ㅡㅡ:

5개월전에 한 10본 브릿지 인데 틸팅으로 참 고생했던 기억이 떠오르네요.. 13번 지대치는 흔들흔들 ...어렵네요 ㅋㅋ
    Date2008.12.15 By베르세르크 Views863 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 417 Next
/ 417
XE Login