1. 1572 | 3D Print Metal Coping (지대치) - 접합 본 결과

접합 본 결과는 아래에 있습니다~~~ 지난번 임플란트 케이스가 좀 헐거웠던 관계로 다시 데이타를 조정해서 테스트해 봅니다. 내일 메탈 오는데로 상황보고 하겠습니다. ^^; 대합치와 상관없이 작업을 해도 되는 케이스라 Curve Spee Wilson 판때기에 맞추어서...
    Date2015.11.27 By덴탈레인보우(박성철) Views1481 Votes4
  2. 1571 | 드뎌 상악 완성

실제 크기 곱하기 2 로 조각해 봤어요 2주나 걸렸어요 좀 죄송하게도 점수용.......
    Date2012.10.10 By장승요 Views1481 Votes0
  3. 1570 | 3D Print Metal Coping

지르코쟌으로 작업해서 3D Print로 한번 뽑아 봤습니다. 접합을 안본 상태인데 거의 들어가네요... 데이타 조금만 조절하면 쓸만할 것 같네요...
    Date2015.11.24 By덴탈레인보우(박성철) Views1484 Votes7
  4. 1569 | FULL CASE 입니다. IMPLANT PFM + PATIAL DENTURE

21,22 자연치를 프렙한 지대치 이고 지대치와 임플란트를 원피스로 하기위해 지대치에 골드로 내관을 만들어 임플란트와 패스를 맞추고 한덩어리로 만들었습니다. 셑팅후 1달뒤 사진입니다. 약간 염증이 있어보입니다. 자연치 내관에 임플란트 원피스 차후에 ...
    Date2011.12.13 By거친자전거 Views1485 Votes0
  5. 1568 | 첨으로 치은 재현!!^^

일주일전 #12~#21치아가스페이스가큰환자가있었는데 만들어서 구강시적하니치아가그닥커보이지도안고 치아색도그럭저럭잘맞다고생각했는데 환자보철을보더니 "치아가왜케지저분하게나왔냐" "밝게해달라"임플란트환자라와이어가의치를끼고있어서 그걸보고 "치...
    Date2012.03.28 ByH.B love Views1485 Votes0
  6. 1567 | creation full wax-up

안녕하세요 대구보건대학 3학년 한미영입니다 ^^ 전에 크레이션 입히기전에 악골조각 올렸었는데요,, 기억하시려나... ㅋㅋㅋ 이 작품 하면서 몸은 힘들었지만 얻는게 정말 많았던것 같습니당 ㅋㅋ 이제 마지막 방학마치면 국시준비 해야하는데요,, 치기공과 ...
    Date2010.06.01 By한미영 Views1486 Votes2
  7. 1566 | 날씨가 좋네요^^ over denture

안녕하세요. 간만에 또 올리네요. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ 하악 전치부 소실이 상당한 환자 입니다. 치료기간도 매우 길었구요. 성심성의껏 완성했어요. 재밌어요. ㅎㅎ 페이스북 친구도 하구요 http://www.facebook.com/jeongho76 페이스북페이지는 http:/...
    Date2011.05.24 ByDenture전정호 Views1487 Votes2
  8. 1565 | 숨기고 싶은 비밀...

누구 에게나 숨기고 싶은 비밀은 있습니다.. 우리가 믿고 사용하는 임플란트의 매식체와 어부트먼트의 결합은 어느정도 일까요? 전에 열 몇 가지의 임플란트를 30뉴턴으로 고정한 상태에서 결합 상태를 보기 위해 절편을 내 봤습니다... 결과는 감탄한 부분도...
    Date2007.07.21 By김창환 Views1488 Votes4
  9. 1564 | "luster"의 실패

사진 찍고 보니 치아가 덜 들어가 있네요...^^;; http://mediafile.paran.com/MEDIA_13664333/BLOG/200912/1260093865_December - 사랑 참....mp3shade가 특이해서 신경써서 build up 했는데 ... 잘 맞았나 싶었는데 luster가 완전 빵점 이라는....^^;;; 요즘...
    Date2010.03.16 By신연진 Views1488 Votes9
  10. 1563 | 연습중입니다...

NAT 연습하는중입니다... NAT 연습하는중입니다... NFR 연습하는 중입니다... 안녕하세요... 대구보건대 1학년에 재학중인 이대호 입니다... 이제 2학년이 되는데 개강전에 왁스업 연습좀하려고 시작했는데 처음으로 왁스를 만져봐서인지 어렵네요... Bredent...
    Date2011.01.26 ByHoYa Views1489 Votes7
Board Pagination Prev 1 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 417 Next
/ 417
XE Login