1. 1552 | 실습모형...

지난 주 수요일 세미나를 들으러 갔습니다. 많은 분들이 모이셨더군요. 거기서 실습한 모형입니다. 그냥 점수용입니다.
    Date2012.07.31 By若水(약수)전정호 Views1491 Votes1
  2. 1551 | 색의 아름다움.....

절편 사진을 촬영하기 시작한게 아마도 10여년은 된것 같습니다... 지금 껏 수많은 시행 착오와 노력이 이제는 조금씩 내가 만들고 싶은 색을 만들어 낼 수 있는 단계까지는 온것 같은데,,, 그래도 아직은 부족함을 느낌니다.. 뭔가 아쉽고  또...
    Date2010.04.28 By김창환 Views1492 Votes1
  3. 1550 | 실습생과.....

혜전대학 치기공과 박호영군의 실습작품입니다. 2주 남짓하여 완성하였습니다. 자연치아 구치부 총29개의 Wax-up 입니다. 실습학생들에게 무엇보다 치아형태 숙지와 함께 Wax-up하기를 당부합니다. 실습생들에게는 기초작업(모델제작,Mounting등...)도 물론 ...
    Date2010.08.10 By임석주 Views1492 Votes1
  4. 1549 | Pink aesthetic.....

벌써 병원에 입원한지가 열흘이 되어갑니다. 주위 지인들은 그간 못쉬었으니 편히 쉬라고들 하시지만 정말 쉬는게 쉬는게아닙니다.ㅠ.ㅠ 차라리 일을 하는게 편할듯 하네요^^;; 여러분들도 몸 조심하셔서 병원생활 하지마시고 한해 마무리 잘 하세요~~ 어디가...
    Date2010.12.10 By박중주 Views1492 Votes1
  5. 1548 | 오랫만에*^^*

오랫만에 하지만 여전히 힘든 컬러 왁스업 고수분들 도움 좀 주세요! 소구치 조각은 별로 안보이길래 한번 해봤습니다. 여러분 홧팅하시고 힘내자고요!!!
    Date2007.12.22 By문민성 Views1493 Votes0
  6. 1547 | 작업할려니 손이

요즘 직원 구하기 힘들어 직접 빌드업 하려고 손풀이 테스트 하고 있는 중입니다 눈도 안보이고 손도 떨리고 죽겠네유
    Date2008.06.12 Bysimmi Views1493 Votes0
  7. 1546 | 안녕하세요 ...오랜만에 글을 올립니다.

환자가 잡지를 오려 가지고 왔습니다......ㅠㅠ ㅠㅠ 그 많고 많은 색중에 BL1 ㅠㅠ(이맥스 싱글6전치 물뿌렸더니 브릿지 같습니다.ㅠㅠ) 8번 크라운 9번 비니어 프렙이적어서 좀 길게 했더니 비니어만 끼워보고서는 길다고 다시왔습니다.....기본에 충실할걸...
    Date2011.08.17 ByNEW START Views1493 Votes7
  8. 1545 | 부끄럽지만 석고 카빙입니다.

방학때 실습나가서 석고카빙 한거에요 확실히 석고 카빙이 형태 익히는데는 좋은것 같습니다. ㅎㅎ 3학년 되었는데 더열심히 하겠습니다 ㅎㅎ
    Date2010.03.29 By김형준 Views1494 Votes0
  9. 1544 | 최고가 될래요~

본사 포세린파트 이솔잎 주임 기사 작품입니다. 강의 준비용으로 작업한 모형인데 본인의 동의 받아 2캇만 올립니다.
    Date2010.06.16 By원치과기공(주) Views1494 Votes1
  10. 1543 | 임플란트 기공에서 중요 한 것

대표사진이라고 해야 할까요 임플란트에서 가장 중요한 것중 하나인 적합도...............그리고 마진부의 캡 컨터가 잇몸 컨트롤에 정말 중요한 부분을 차지 합니다 구강 안에서 레진을 빌덥하면서 환자 분과 상의를 했습니다 이렇게 해 달라고 하시네요 컷...
    Date2010.08.25 By이유상 Views1495 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 417 Next
/ 417
XE Login