1. 1532 | 연습중입니다...

NAT 연습하는중입니다... NAT 연습하는중입니다... NFR 연습하는 중입니다... 안녕하세요... 대구보건대 1학년에 재학중인 이대호 입니다... 이제 2학년이 되는데 개강전에 왁스업 연습좀하려고 시작했는데 처음으로 왁스를 만져봐서인지 어렵네요... Bredent...
    Date2011.01.26 ByHoYa Views1489 Votes7
  2. 1531 | 연습중입니다~

아직 치기공배우고 있는 학생입니다 앞으로 제가 기공일을 하면서 득이 될 조언 부탁드립니다~ 사진은 연습중인 임시치아입니다
    Date2012.01.01 By채군 Views1391 Votes0
  3. 1530 | 연습하기....

요즘 일이 없는 시즌인가요? 기공실에 일이 없어 일과시간에 연습을 할 시간이 생기네요... ㅜㅜ (일없는걸 마냥 기뻐할수만없는..) 연습을 하기보다는 주어진 케이스에서 열심히하면 실력이는다는 생각을 갖고있었지만 ........ 이러다 또 폭풍처럼 밀려올...
    Date2012.10.05 ByI S2 ~ Views1767 Votes0
  4. 1529 | 연재 세미나회원님들 작품 & Remounting 작업과정

김경진님 상악프레임 사진입니다. 김경진님 하악프레임 사진입니다. 천정길님 상악프레임 사진입니다. 정경진님 상악프레임 사진입니다. 강경민님 하악프레임 사진입니다.(회전삽입로) 이용기님 상악프레임 사진입니다.(회전삽입로) 바쁜시간 쪼개며 저희 세...
    Date2011.07.27 By틀니(김천석) Views3456 Votes11
  5. 1528 | 열대아가 계속되네요. 건강하게 잘 지내고 계시죠?

Try in 사진입니다. 사진에서 보니 약간 바운딩 되어 있네요. ㅠㅠ 지대치 사진입니다. 지르코니아 코핑에 GC LISI 파우더로 빌덥했습니다. 이 케이스는 A1 쉐이드 가이드의 명도를 유지하면서, 써비컬 부위의 색상과 채도감을 부여하고, 표면 화이트 처리에 ...
    Date2018.08.04 By조민구 Views2833 Votes15
  6. 1527 | 열심히 노력 하다보면 좋은일이 생기겠지요^^

중절치 비니어 블리칭 BL2 (E-Max 잉갓 Bl 2) 측절치 견치 (이맥스 스테인처리 오팩하네요) 측절치 견치 질코이아 A1 빌덥 중절치 A1 오팩하지 않는데 색이 탁하게 보이네요 조명이 약한가......사진탓 ㅎㅎㅎ 형태도 좀 인공미를 벗어나지 못한감이 있네요 ...
    Date2010.07.12 ByNEW START Views1401 Votes0
  7. 1526 | 열심히 만들었습니다...^0^

안녕하세요. 저는 김천대 2학년 재학중인 학생입니다. 다음 실습을 준비하면서 wax - up을 연습하고 있는 중입니다. 자연치 모델과 해부학적 모형 그리고 마모된 모형 이상 세가지 모델을 연습해 보았습니다. 부족한점이 많지만 이쁘게 봐주시고 잘못된 점은 ...
    Date2011.02.08 By김만중 Views1000 Votes1
  8. 1525 | 열심히 조각한 풀마우스^^

백년대계에서 세미나받고있어요.. 열심히한다고했는데..어떨지.. 두근두근;; 처음올려봅니다..
    Date2011.10.14 Byanql Views2110 Votes2
  9. 1524 | 열심히! 열심히!

이멕스 투명하게 투명하게 말은 쉽습니다. 이멕스 투명하게 투명하게 말은 쉽습니다. 비틀어요 비틀어요 영... 똑같이 똑같게... 짝짝이..... 요즘 대작들이 줄지어 올라와 .....함께 올려 놓는다는게 넘 부담 스럽습니다 그래도 힘내어 열심히 해야 하기에.....
    Date2009.11.16 ByNEW START Views855 Votes0
  10. 1523 | 열씸히 노력중입니다^^

Date2024.05.20 By호진 Views572 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 417 Next
/ 417
XE Login