1. 3176 | 작품이라기보단.. 음...

국시 보고 졸업전에 흉내내보았던 것.. 위의 것에 사용된 Wax.. 여러개 더있으나.. 딱히.. ㅎㅎ^^;; 그렇네요.. 1학년때 Creatiionwax 를 보고.. 갖고싶었으나 부담스런 가격덕에.. 직접 나만의 Creation wax 제작.. 어제 경품이 도착했습니다..!! @.@ 카메라...
    Date2008.12.24 By인간미(박현수) Views926 Votes1
  2. 3175 | 작품은 아니고요

custom shade taking custom shade taking first build up. 구워져 나온 상태이고요 glazing.. seating.. 좀 밝은듯 해서 수정해주겠다고 하니 환자분이 이게 맘에 든다고 하네요. 이건 실패작인데 과정사진 찍어둔게 있어 부록으로 올립니다.ㅎㅎ first buil...
    Date2010.08.14 ByBon Views1012 Votes1
  3. 3174 | 작품 두번만 더올리면 강좌볼수있다하여 또 올립니다...(귀엽게 봐주세요~) p,s 사진 찍은지 얼마안되..많은 충고 부탁 드립니다.

upper and lower anterior lower central 하나가 빠졌네요 ^^ 열심히 찍는다고 찍었는데.. 삐딱하네요 참... Lingual view upper central empress veneer upper and lower anterior (noritake ingot , creation Zi powder)
    Date2008.01.10 Bysang Views963 Votes0
  4. 3173 | 작업할려니 손이

요즘 직원 구하기 힘들어 직접 빌드업 하려고 손풀이 테스트 하고 있는 중입니다 눈도 안보이고 손도 떨리고 죽겠네유
    Date2008.06.12 Bysimmi Views1493 Votes0
  5. 3172 | 작업중인 모델로 사진함 올려봅니다......(.화려한 작품아닙니다)..

골드량이 많은 크라운입니다 골드가 보글보글 끓을까봐 조마조마 했습니다 밀링이 허접합니다... SPI 임플란트입니다...국산보다 작업이 좀더 힘든것 같더군요 롱브릿지와 싱글짜리가 제일어렵더군요 싱글짜리는 적합을 심하게보면 뱅글뱅글 돌더군요...이럴...
    Date2008.12.30 By대왕문어 Views901 Votes0
  6. 3171 | 작업종료,,,,,

작업모형에서의 한컷 세컨 모델에서의 한컷 구강내에서의 한컷인데... 모형상에서의 쉐이드가 안나오네여,,,제가 캐논 400, ef100 렌즈, 마크로 140dg사요하는데. m 모드에서 f25 1/125 로 ettl1:1.4로 찍엇는데여,, 다른분들은 설정값을 어덯게 하시나...
    Date2010.01.21 Byysy3647 Views976 Votes0
  7. 3170 | 작년에 했던 평생 기억에 남을 e.max case 입니다...^^

드디어 등업이 됐네요... 실력이 미천하여 눈팅만 하다가... 용기내서 한번 올려봅니다...^^; 초진 사진입니다.... 전부 싱글이라... 패턴레진으로 cap을 만들었습니다... 후방 7번은 풀지르로 하기로 하였습니다... Full wax up 시행 하였습니다... 교합면 입...
    Date2015.12.11 ByCMC Views1112 Votes15
  8. 3169 | 작년 이맘 때.. 연습 삼아..

포세린 세미나를 듣고 나서 잊어버리지 않으려고 연습삼아 했더랬는데.. 반쪽 하고 나니.. 공부 많이~ 해야겠구나... ;; 기술이 어느 정도 되면 나머지를 마저 하려고 마음 먹었는데... 참.. 끝이 안보입니다.. 부끄럽네요.. 점수용으로 너그러이 봐주시길.. ...
    Date2010.12.04 By허그 Views1120 Votes0
  9. 3168 | 자켓만들다 남아서 깎아봤습니다.

오늘 가입했는데 점수좀 올리려고 허접한거 올립니다;; 사용재료는 Lang #62 레진과 형광펜입니다^^ 레벨이 낮아서 리플도 못다네요.. 다이렉트레진 주물러서 베이스 만들고요 덴쳐바로 깎고 치관부만 퍼미스 된후 루트쪽과 스테인 필요한 부분 연갈색 형광펜...
    Date2010.04.21 By이병수 Views994 Votes1
  10. 3167 | 자켓...ㅋㅋ

오늘 할일이 없어서 멜정리하다 일년차 때 깎았던 자켓이네요.. 저때만 해도 포세린한번 배워보겠다고 자켓으로 컨투어 연습 한다고 깝죽댔었는데.. ㅋㅋ 오늘 보니 3번이 부끄러워서 막 숨어 들어가네요..ㅋㅋ 아이~~ 부끄.. 푸하하.. ㅡ,.ㅡ
    Date2008.03.07 By돌대가리 Views874 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 417 Next
/ 417
XE Login