1. 3142 | 허접 크라운들.

정말 오랜만이네요 ^^ 싱글 지르코니아 케이스 try-in 사진입니다 환자 분이 try-in후 완벽하다고 의사한테 그랬다고 하는데 그래서 사진 찍어 보낸다고 기대 많이 했었는데 보내온 사진 보니 역시 형태랑 절단 부 자연스러움도 아직 많이 부족해보이고 ㅜㅜ ...
    Date2017.02.11 By정원진 Views1840 Votes23
  2. 3141 | 지르코니아 샘플.....

입사한지 2년이 넘었는데 이제야 샘플을 만들었습니다.. 시간될때 만들어 달라고 했었는데 이렇게 오래 걸렸네요...^^ 지르코니아코핑에 이맥스로 제작한 것인데 지르코니아는 마진적합이 좋은거 같습니다.. 요새 이맥스로 작업을 하다보면 명도가 높은 A 1.5...
    Date2012.07.27 ByI S2 ~ Views1838 Votes0
  3. 3140 | 올해 마무리 합니다~ 새해 복 많이 받으세요 풀 지르코니아 케이스입니다.

안녕하세요~ 올 한해 고생 많으셨습니다!!! 마무리하면서 최근 작업 케이스 게시 합니다.  새해 복 많이 받으세요~~~
    Date2022.12.31 ByNOVA Views1837 Votes3
  4. 3139 | " 과 정 " 험난한길 저끝을 보고 가는가..!?.. ( about denture )

(멋진 제목과 함께 곁들인 영어가 아주 고급스럽게 보이지만 실제 포스팅은 그렇게 고급짐은 없다는걸 미리 말씀드립니다.) 드디어 이제 완연한 봄이 아직 오지는 않았죠.. 그래도 날이 많이 따뜻해졌네요 오랜만에 회원작품전시란에 한칸 분양받아 작성해봅...
    Date2016.02.23 ByE덴쳐 Views1836 Votes14
  5. 3138 | 다른 재료 같은 느낌???

일상에 임상적인(사진작업을 위함이아닌) 일들에서 다른 재료를 가지고 같은 느낌을 내고있는지 스스로 알아보기위해 색을 가려서 몇 case 사진을 찍어보았습니다... 다른 두장은 사진이 없내요... .. 하나는 full press e-max crown 다른하나는 pfm crown. ...
    Date2012.05.28 By찡빠이(임경배) Views1836 Votes0
  6. 3137 | 풀~템입니다. 모두 싱글입니다.

벌써 4년전 사진이네요. 그넘의 원장은 왜! 뭐땀시 싱글로 만들게 했을까요. 랑으로 만든 거라 좋아 보이지 않네요. 아무래도 컨텍부 애드하느라 고생했던 기억이 나네요.
    Date2011.12.23 By라이코스 Views1836 Votes0
  7. 3136 | (수정)재활용 템플을 이용한 배열~!!

스마트폰으로 찍어서 사진이 별루죠? ^^; 스피만곡은 어느정도 부여가되는데 윌슨만곡은 부여해주기가 어렵더라구요 그래도 템플레이트에 있는그대로 어떻게 나오는지 해보기위해 윌슨만곡은 주지않고 배열해봤습니다 나중에 실전배열을 할때는 약간보완을해...
    Date2011.12.01 By틀니사랑 Views1835 Votes0
  8. 3135 | Design

이번 서울회때 발표했던 케이스입니다. 케이스를 만들려고 했던것은 아니지만 작업 하는 과정에서 지대치 형성,메탈 디자인 등 보철물의 완성도를 결정하는데  놓치기 쉬운 부분등 나 스스로 많은 공부를 하게 했던 케이스입니다. 다음에 시간 되면...
    Date2011.03.18 By김창환 Views1835 Votes1
  9. 3134 | 오랜만에 수면위로......

pfm collarless입니다... creation powder로 작업하였습니다.. 같이 일하던 직원 친지라 쫌 신경 쓰였던 케이스 입니다...
    Date2012.08.29 By홍실장 Views1833 Votes2
  10. 3133 | 향초로 크리에이션왁스 흉내내기..^^;

맨날 눈팅만하다가 하나올려봅니다 많은 지적 부탁드립니다..^^
    Date2013.02.19 By화이링~!!! Views1830 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 417 Next
/ 417
XE Login