1. 3072 | 2011도 화이팅할꺼예요

저도 이제 2년차예요~~~ 조아라 서비칼에 텍스쳐가넘 강해서 약하게한다는게 그만 아이고 !이런>.< 홀랑 지워버렸네요ㅠㅠ 임시접착하지 않은 상태로 찍었어요 저는 얼마전까지만 해도 그다지 열정도 없고 일에 대한 큰 욕심도 없었습니다 여자 몸으로서 기공...
    Date2011.01.08 By킴미 Views1094 Votes2
  2. 3071 | 방금찍은 따끈따끈한 사진

이전에 올린 케이스는 아직 세팅을 안해서 오늘 세팅한 사진 올려봐요 운이좋케 잘맞아서 좋았지만 색깔이 잘 안맞는 것 같아요 이런ㅠㅠ 모델상에서는 못찍었어요 귀엽께 봐주셨으면 좋겠어요^▽^
    Date2010.12.29 By킴미 Views964 Votes2
  3. 3070 | 1년차에 한 해를 보내며...

powder는 noritake구요 빌덥에서 컨터링 원스텝으로 하고있서용 내년이면 2년차네요ㅠㅠ ---------------------------------------------- 아직코멘트를 쓸수가 없어가지구추가해용~ 꺄항~ 평소에도즐겁게하고있었찌만 코멘트 덕뿐에..... =^^=부끄부끄 더 즐...
    Date2010.12.25 By킴미 Views1463 Votes2
  4. 3069 | 정답사진입니다.~~^^;;

완성사진입니다. root쪽을 보시면 어디가 파닉인지 잘 보이시죠?? 클로즈업!!! 이짜로 보고~~~ 정면으로도 보고~~~ 저짜로도 보고~~~ 초진사진입니다. 기존 보철물 제거 후 모습입니다 위에서도 보구요 provisional restoration.... 먼저 진단모델에서 진단 w...
    Date2010.12.17 By박중주 Views1320 Votes2
  5. 3068 | 2804도움 많이 받은케이스..

아직 setting은 안했구요...잘되기만을 바라고 있습니다. 2804에서 풀케이스 검색해서 많은 팁을 얻었습니다만 깎다보니...안쪽에 넣었던 녀석들이 언제나처럼 바깥으로 스물스물 나오네요... 주말 잘보내시고 하고싶은거 하세요~~~!!!!!ㅋㅋ
    Date2010.12.12 By뚜구리 Views1475 Votes2
  6. 3067 | 오랜만에 몇케이스 올려봅니다.

아이폰 사서 삽질하느라 일이 안느네요 ㅋㅋ
    Date2010.12.07 By이병수 Views1469 Votes2
  7. 3066 | Individual shade taking Tap으로 한번에.........^^*

화이트 스테인을 평소보다 100만배 진하게.......^^* 좀 더 진하게 할 것을........... 두께감있는 화이트 스테인......농도 조절이 부족하네요. 모델상에서는 스테인이 넘 진해서 이상했는데........구강에서는 약하네요. a1덴틴 사용했구요, 써비컬은 a2채...
    Date2010.12.03 By조민구 Views1993 Votes2
  8. 3065 | single 하나....

full wax-up합니다. full wax-up합니다. 똑같진 않죠??^^;; index 를 이용하여 cap design... 여기서 보고 교합면 공간도 보고,, 반대쪽 동명치 shade taking... 미러샷~~~ stain이 많이 있죠?? 20대 초반 환자분이신데 밝게 해달라 합니다. 과정생략하고 완...
    Date2010.11.28 By박중주 Views2581 Votes2
  9. 3064 | 멀고도 먼 세라미스트의 길......

암바 실패죠..^^ 심미보철을 하면서느끼는거지만 숲을먼저보는 지혜가 항상 부족합니다. 아마 이때 제카메라가 진료실스텝에 의해 박살이 나서 병원행으로..... 저 잇몸이 올라설가요? ^^ 누군가 그러시더군요.. 세라미스트란 말을 함부로 쓰지마라.. 세라미...
    Date2010.11.25 By은재표(쉼표하나) Views1774 Votes2
  10. 3063 | 잃어버린 Gum Tissue 2

레벨업의 욕심으로 다시한번 올리네요~ 얼마전에 나간 케이스가 구강내 setting 중 Metal Adaptaion 불량으로 Fracture되어 Remake된 케이스 입니다. 매번 만들때마다 달라지고 쉽지않음을 느낌니다. 나름 최선을 다했으니 이쁘게 봐주세요~^^
    Date2010.11.14 ByKBOG Views1470 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 417 Next
/ 417
XE Login