1. 3066 | 이렇게도 만들 수 있어요..^^

통법대로 wax-up합니다.. 광중합 레진 주입구와 배출구를 연결합니다.. 기공용 투명 실리콘으로 충분한 두께로 감싸구요.. 분리후(5~10분 경과) wax를 제거 합니다.. 지대치를 다시 복제된 실리콘에 넣고 wax로 고정시킵니다.. 광중합 레진 주입 후 중합한 상...
    Date2010.05.18 By치아마루 Views1774 Votes0
  2. 3065 | Tooth Crab

안녕하세요. 그동안 게으름병으로 이곳에 잘 들어오지 못했네요^^ 페이스북에 올렸던 것을 이곳에 올려봅니다. 비오는 밤 잠이 안와서 캐드 디자인의 한계를 시험했던 케이스입니다. 엑소캐드의 여러 기능을 사용해 표현해봤습니다. 모두 감기 조심하세요~^^
    Date2017.11.22 By명탐정코난(나경채) Views1773 Votes19
  3. 3064 | 조각한컷...

저도 조각 한컷... 8년전 바다건너 골방에서 조각한....
    Date2007.05.03 By김봉덕 Views1773 Votes0
  4. 3063 | Partial design

허접하지만 한번 올려봅니다.
    Date2007.02.15 By조약돌 Views1773 Votes0
  5. 3062 | PFM입니다

기본빌드업에 스테인만으로제작했어요 스테인이 아직은 부족하답니다.
    Date2011.06.19 By선한청지기 Views1772 Votes6
  6. 3061 | 풀왁섭입니다^^

안녕하세요^^ 학생때 한번 올려보고 계속 눈팅만 하다 ,,,,요즘 악골모형이 안보이길래 하나 올려봅니다^^ 임상모형이 아니라 컨택쪽은 굉장히 어설프네요 ㅠ 2804에서 정말 많이 배우고 가요^^ 지금 2년차인데 더 열심히 하겠습니다.^^
    Date2011.08.05 Byairss3 Views1771 Votes3
  7. 3060 | 연습하기....

요즘 일이 없는 시즌인가요? 기공실에 일이 없어 일과시간에 연습을 할 시간이 생기네요... ㅜㅜ (일없는걸 마냥 기뻐할수만없는..) 연습을 하기보다는 주어진 케이스에서 열심히하면 실력이는다는 생각을 갖고있었지만 ........ 이러다 또 폭풍처럼 밀려올...
    Date2012.10.05 ByI S2 ~ Views1768 Votes0
  8. 3059 | 크리세라 임상사진 올려봅니다^^

재료성분은 인산칼슘이 90%이며,작업과정은 일반 왁스업법과 전용 캐스팅기로 원심주조방식으로 제작합니다. 자세한 내용을 알고싶으시면,,www.seldent.co.kr에 가시면 더 많은 임상사진을 볼실수 있습니다, 회원 레벨이 안되어서 댓글을 못 달겠네요~~
    Date2010.09.11 By백두산매미 Views1767 Votes0
  9. 3058 | Test shot입니다.

오랜 기다림의 시간이 지나가고 이제 토요일에 입주 하게되었습니다. 지치고 화나고...ㅜ.ㅡ 하지만 기다리는 동안 이것 저것 준비 할 수 있어서 "다행이다"라는 마음으로 마음을 다스리고 있습니다. 지난 주에 Stduio 조명을 질러서 그 test shot을 올려봅니...
    Date2008.03.10 By박종윤 Views1767 Votes0
  10. 3057 | 일이 한가~~~ 하네요 ^^;;

사진이 어둡죠?? 교합면 브러쉬로 털걸.....ㅠ.ㅠ inlay margin이 안습이네요~~ 오늘 세팅했는데 별 조정없이 잘 맞았다네요 히~~~ 빌덥하느라 세팅사진을 못찍어서 아쉽네요 요즘 일도 한가하고 손도 풀겸 크라운 하나씩해보고 있습니다. 다들 한가하시나요?...
    Date2010.10.02 By박중주 Views1765 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 417 Next
/ 417
XE Login