1. 3052 | 인터넷 동호회 활동 제대로하기 (기본편)

지금 강좌란에 가시면 볼 수 있씁니다.. 어거 맹근다고 일요일 다 그냥 지나가씁니다... 참고로 여기나오는 언니야들은 제가 직찍한 것이니 걱정할 필요는 없구요.. 리플이 많이 달리면 2탄도 기획중입니다.... 끝으로 오타가 많으나 이미지 파일로 작성중 컴...
    Date2007.01.22 ByNuclear Views1887 Votes0
  2. 3051 | 인위적인 느낌~자연스러움을 거부합니다!

간혹 가다가 비인간적으로 만드시는 분들 잇으신데 올려도 될지~~ 점수 땜씨~~저는 파샬덴쳐를 3년하다 작년에 포세린으로 전향햇는데 앞으로 잘 될지~~ 여기 자주 들러서 많이 공부하고 맘에 각오도 다지고 가겟습니다~!! 글구 이제 백수 생활 하게 됫는데~~...
    Date2007.04.10 By내공없음(김창곤) Views1896 Votes0
  3. 3050 | 인세람....

인세람 입니다... 치은 보시면 금방 눈에 띄실 겁니다,,^^ http://pds33.cafe.daum.net/original/20/cafe/2007/06/25/06/18/467edf5a99eee&.wma 하나하나 사진을 올리다보니..저두 어느새 레벨6 이 되었네요,,,^^ 2804 여러분들의 조언에 힘입어 감사드립니다...
    Date2007.07.05 By김희재 Views1041 Votes0
  4. 3049 | 인세람,,올려봅니다,,

setting 하고 피가 멈추질않네요...시간은없고 빨리 찍었습니다,,^^ http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94582257964023823.wmashade는 2M2 정도봤구요... 20대중반 여성입니다,, 나름대로 만족하고 가셨네요.... 잇몸이 나아지고 final...
    Date2008.02.05 By김희재 Views1902 Votes10
  5. 3048 | 인세람,,^^*

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112597017250758665.mp3간만에올린 인세람 입니다,,^^* 30대 여성분이셨구요... 쬐금 만족하고 가셨습니다,,^^ shade는 1M2입니다,,, cervical 이 두께가 없었는데 거시기 합니다,,^^*
    Date2008.08.06 By김희재 Views872 Votes0
  6. 3047 | 인세람 완성

얼마전 fixed란에 올린 케이스 오늘 막 구강내 사진을 찍어 올립니다. 템프라리 상태라 치은상태가 좀 그러네요.... 중절치 절단은 제가 떨어뜨려서 깨져나갔다는 ㅜㅠ 수정해서 내일 다시 보내야 합니다. 올해는 이상한 실수를 참 많이 합니다. 년초부터 이...
    Date2008.01.08 By뉴트리죤 Views1028 Votes0
  7. 3046 | 인생은 미완성^^!

전에 올린 놈 입니다 포세린 가지고 장난을 좀 해 보았습니다 내가 좋아 하는 구조물 ^^ 노 글레이징 크랙이 좌아악 ㅋㅋㅋㅋ 역시 어렵더 군요 모노 코크 프램에 링구얼스쿠류 실패^^! 원장님이 리겔을 잃어 버렸어여^^ 일레트로포밍에 미쳐있을 때 지대치부...
    Date2008.06.28 By이유상(이우형) Views1039 Votes0
  8. 3045 | 인생 뭐 있습니까?!

인생 뭐 있습니까? 얻어 걸리는거지요~ㅋ 제가있는 치과는 풀지르코니아를 지향하는 곳이라 항상 쉐이드에 대해 많은 고민을 합니다. 이런 저런 방법을 이용해봐도 지르코니아 특유의 탁함은 사실 제게 큰 고민거리였습니다. 이렇게 스트레스를 받고 있는 제...
    Date2016.09.30 By이재두 Views1439 Votes19
  9. 3044 | 인사드릴려고 올려 봅니다..

더 노력을 하고 올렸어야 했는데요... 다른 분들 작품만 보구 가다가 이렇게 인사드리고 싶어서 감히 올려 봅니다.. 많은 충고 부탁드립니다... 감사합니다.
    Date2009.09.09 Bytwinstk Views968 Votes0
  10. 3043 | 인레이캐드과정 중에 스푸르?? 어태치 다는장면...

캐드중에 어태치굵기를 조절하여 달아둡니다...인레이 온레이 어태치를 굼금해 하시는분들 보셔요...기타 작업과정 ...좀더 굵게 .... 허걱 두개가 떨어졌삼 ㅠㅠㅠㅠ 부득히하게 내면에 달아야할때도 있어요 ㅎㅎㅎ 깍다가 떨어진거 내면이 작게 달면되요 ㅎ...
    Date2012.05.18 Byyean Views1445 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 417 Next
/ 417
XE Login