1. 2380 | 아쉬움

IPS e.max Press crown 상악 3전치 케이스 인데 절단끝 블루시한건만 보고 화이티시한걸 놓쳐서 아쉽네요. 사진을 너무 조잡하게 찍은거 역시 아쉽고....;;;;;; 환자분은 만족하셨는데 사진촬영에도 공부를 좀 더 해야 겠네요
    Date2012.03.24 Byzen Views1049 Votes0
  2. 2379 | 아쉬운 전치부 올립니다 ^^;

안녕하세요 ^^:;; 언저나 그렇듯...할때는...만족해보이고.....이뻐보였는데... 항상....구강에 들어가서 Setting하고나면....아쉬운부분이 바로 들어나 보이는...전치부...ㅠㅠ 재미있지만...어렵네요 ㅠㅠㅠ 36세 여성분이시구요....잇몸이 많이 않좋으셔서....
    Date2013.02.15 ByUser Views1155 Votes0
  3. 2378 | 아세탈크라스프 하나올림니다..^^

아세탈 클래스프랑 메탈조합프레임입니다.... 아세탈 저도 제가 만들면서 느끼는 건데...좋다고 해야되나..아니라고 해야해나... 한 20케이스나간거 같은데..아직 이상있다고 오는 환자가 없는걸봐선 괜찬은거 같기도하고 ... 허나 좀더 지켜 봐야알꺼같네요....
    Date2008.06.19 By콜드큐링 Views1433 Votes0
  4. 2377 | 아레나 블럭 테스트

이번에 아레나 콘테스트 준비하면서 테스트 블럭을 받아 테스트 중인데요 생각보다 결과가 좋아 만족하면서 작업 중입니다. 아레나 멀티 레이어 A1 사용
    Date2024.06.13 By카텔라 Views356 Votes0
  5. 2376 | 아랫빵 윗빵2

상악 6번 7번,하악 임플란트6번 7번 빠르면 낼,혹은 모레 강좌란으로 올리겠습니다.^^
    Date2009.06.24 By이루기 Views1264 Votes0
  6. 2375 | 아듀 2011~

2011년 한해를 보내면서 가장 기억에 남았던 작업입니다. 캐스팅 링에 들어가지도 않을 엄청난 사이즈에다가 하악 전치부의 엄청난 모빌리티, 구치들의 상황역시 좋지 않아 아래 역시 보철을 요구했지만.. 하여 고민끝에 상악을 전부 싱글로 제작했습니다. ...
    Date2012.01.03 By고경훈 Views2086 Votes3
  7. 2374 | 아는사람은 싫어요..^^

e.max HO ingot..미백느낌원했다가 다시 수정해달라해서 stain 처리 했더니 맘에 안드네요. 초진.. 저희 병원 스텝입니다. 당당하게 웃었으면 좋겠는데..아는사람 치아를 만들려 하면 더힘들더라구요^^
    Date2011.04.22 By은재표(쉼표하나) Views1317 Votes0
  8. 2373 | 아노다이징 결과물

제가 올린 제품에 문의가 많아 아노다이징 결과물 참고하시라 올려봅니다
    Date2022.11.08 By김민경 Views1201 Votes1
  9. 2372 | 아날로그에서 했던 케이스를 디지털로 디자인해 보았습니다.

더도말고 덜도말고 한가위만 같게 추석명절 잘 보내세요~~
    Date2020.09.28 By일치일혼 Views636 Votes3
  10. 2371 | 아까운 세팅사진..

12, 11, 21, 22 번 포셀린 veneer 케이스였는데.. 21번이 세팅하다가 깨졌다고 사진찍어서 보내왔네요.. 이렇게라도 세팅 사진을 볼수 있어서 ㅋㅋ.. 사진상으로 금이간곳이 보이나요? 그래서 중절치 두개를 다시 만들고 있는중.. 21번이 좀 어둡다고 마스킹...
    Date2009.02.14 ByIDUS (김범석) Views885 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 416 Next
/ 416
XE Login