1. 2060 | 노리타케 포셀린 연습

처음으로 노리타케 포셀린 써봤습니다.. prep 이 facial 쪽으로 뻗어 있어서 shape 잡는데 쫌 힘들었습니다...
    Date2010.07.20 ByRyan S Lim Views1348 Votes0
  2. 2059 | 그냥 깔끔하게.....

지대치 길이가 차이가 많이날때는 cap을 잘만들어야 하겠죠.... 2804 님들 여름휴가 잘보내세요...^^3...
    Date2010.07.18 By김태환 Views1114 Votes0
  3. 2058 | 허접한 PFM 입니다...눈버리시더라도 이쁘게 봐주세요....

프렙사진이구요...쉐이드는 무난한 B2로보구요....죄송한데 초진사진은없네요... 바로완성사진이구요....측절치가 약간 수프라마진으로 되어있어서 쪼금 아쉽네요...하긴 제실력에 이정도로만 나와도 완전만족이지만요...ㅡㅡ; 많은노력을해야겠지만 개원한지...
    Date2010.07.17 By배카카 Views1630 Votes0
  4. 2057 | wax up copying

스톤보면서 왁스업 카피 연습입니다..
    Date2010.07.17 ByRyan S. Li Views1519 Votes0
  5. 2056 | 체질개선...

좌 우측으로 3개씩 임플란트가 식립이 되어있는데 패스가 너무 좋지 않아서 두개의 밀더바를 제작해서 스크류로 연결했네요. 프릭션핀 4개와 마그네틱 2개로 유지력을 조절하는 디자인으로... 처음해보는거라서 몇개월을 고민고민하다가 이제서야 완성하게 되...
    Date2010.07.17 By허재석 Views1249 Votes2
  6. 2055 | 폴리싱 연습

폴리싱을 하면 자신의 얼굴이 비칠 정도로 해야 된다던데 치아를 비춰 보았습니다 구치부의 형태나 융선들이 일반치아와는 다르게 조금 비정상 적이어서 표현하기 힘들었습니다 안녕하세요 김천대 2학년 학생 입니다. 이번 여름 방학을 맞이 하여 편측은 칼라...
    Date2010.07.17 By정석규 Views1334 Votes1
  7. 2054 | 손이 굳을까봐....

손이 굳을까봐 3개월정도만에 조각해본거 같아요... 아무래도 굳고 있는듯...ㅜㅜ 6번만 프렙해서 했는데 시간도 남고 재미있어서 5,7번도 프렙해서 조각했습니다 내일이면 대전학술대회에서 보겠군요~~ 간만에 전 달려볼려구요...공부도 열심히 음주가무도 ...
    Date2010.07.17 By오승훈(드라쿨라) Views1214 Votes0
  8. 2053 | 안녕하세요~ 첨 올립니다

안녕하세요? 미국에서 공부하고있는 라이언 입니다.. 열심히 활동하겠습니다
    Date2010.07.16 ByRyan S. Li Views1244 Votes2
  9. 2052 | 간만에....

.
    Date2010.07.15 By세라미스트 No.1 Views1204 Votes1
  10. 2051 | TRY

Resin Work의 완성도를 높여보자는 욕심에.... 연습삼아 만들어 봤습니다. 치관부는 Tescera Composite Resin, 구개부와 치은부는 일반 Denture용 Resin으로 제작하였습니다.
    Date2010.07.14 By임석주 Views1125 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 416 Next
/ 416
XE Login