1. 2030 | 상악 풀 석고카빙ㅎㅎ

핸드폰으로 찍어서 잘 나오진 않았지만.. 헉 근데 용량이 ..ㅎㄷㄷ 4장만 올려요...
    Date2013.07.16 By기호전 Views9099 Votes0
  2. 2029 | 카메라로 찍은 상악 풀

2804에 몇년전 세미나 들으며 석고조각 했던 사진 올리고 카메라 사진 찍는 법도 편집하는 방법도 몰라서 일 할때 가끔 폰으로 만든 보철들을 찍었는데 좋은 후배 덕분에 다시 만난 원장님과 첫 한달 일하며 만든 상악 풀 지르 사진 올려 봅니다 첫 초진 사진...
    Date2015.02.05 By다미니 Views2698 Votes0
  3. 2028 | 안녕하세요..^^

초진 사진 #12, 11, 21 zir 예정입니다 잇몸이 좀 아물고 imp 뜨면하는 아쉬움이,,ㅠㅠ 잇몸을 상상하며 제작해야겠죠..? 저의 상상력은 여기까진가 봅니다...ㅜㅜ 잇몸이 차오를까요..?? 일주일후에 다시오시면 봐야죠...ㅠㅠ 항상 아쉬움이 많이 남네요..자...
    Date2013.06.03 By김주현 Views6683 Votes0
  4. 2027 | full denture

부족하지만 ,, 그냥 평범한 풀덴쳐 입니다.. 저도 전정호선생님처럼 치은연에 쉐이드를 넣어보고싶네요 다음에 도전해봐야 겠습니다 ㅎ
    Date2014.07.26 By싸군 Views2568 Votes0
  5. 2026 | 안녕하세요

안녕하세요 DTTC로 활동하고있는 이승섭입니다. 오랜만에 왁스업 연습을 해보았습니다. 그냥 재미로 봐주세요 감사합니다^^
    Date2015.03.02 By이승섭 Views2749 Votes0
  6. 2025 | 한달에 하니씩 세번째 입니다^^;;;

아직 한참 먼거 같습니다... 사진도 작품도 ㅋㅋ 기존에 PFM br 을 끼고 계셨던 40대 여성 환자분 이셨어여~ 스트레스가 꽤 심하셨던 분이셨습니다~ 쉐이드 테이킹 할때 이런저런 이야기 나누니 참 좋더군여 여긴 이렇게 저긴저렇게 해달라고 하신거 꼼꼼히 적...
    Date2013.06.01 By태크니(권택훈) Views5875 Votes0
  7. 2024 | 처음으로 올려봅니다 이맥스 입니다

오늘 아침에 나가는 이맥스 인레이들 세컨모델에 끼워 몇개 급하게 핸펀으로 찍어봤습니다 사진상으론 많이 허접하게나오네요 실제로 보면 좀더 예쁜데 착샷은 시간이 안되는 관계로... 요건 라미네이트 입니다 변색치라 불투명 캡에 빌덥 해야하는데 프랲양이...
    Date2015.05.26 By디제이 Views1506 Votes0
  8. 2023 | 우리도 반성 좀하자..

지난주 서울에 몇일 다녀와습니다.. 이곳 저곳 기공소을 방문하던 중 입이 딱~~~.. 사람의 손이란 무섭구나 느껴습니다.. 어디선가 바람처럼 웬 여성분이 홀연히 나타나시더니 순식간에 ... 단 한번의 믹싱으로 저렇게 만들어 놓고 연기처럼 사라지시더군요.....
    Date2013.06.04 ByNuclear Views8697 Votes0
  9. 2022 | FULL ZIR (NO STAIN, NO GLAZING)

안녕하세요 ^^ 몇일전 FULL ZIR제작과정을 잘 모르는 원장님게 보여주고자 거래처 기공물을 제작하다 급하게 카메라가 없는 관계로 갤럭시 탭으로 찍어보았습니다 사진에 대해 잘몰라 마구 찍었습니다 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 1600도에서 15시간을 구워 나온 다음부터...
    Date2014.03.10 By느림의미학 Views7754 Votes0
  10. 2021 | 하악 br

부족하지만 오랜만에 올려봅니다~
    Date2015.03.10 By민주선 Views2442 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 416 Next
/ 416
XE Login