1. 2000 | 안녕하세요. ^^

안녕하세요. 광주보건대 05학번 김상형이라고 합니다~ 전에 올린 두 작품은 현재 실습나와있는 기공소 소장님께서 예전에 하신걸... 제 포인트 올려주신다고 올려주신거구요^^ 이번에 제가 올리는건 2학년 2학기 겨울방학동안 임상실습을 하면서 한 실습작품...
    Date2009.02.14 By감주 Views1222 Votes1
  2. 1999 | 하악 전치부~

부족한거~ 봐주셔서 감사합니다. 사진찍으면서 하는거 시간 엄청 걸리네요~ 시간이 좀 흘러서 그런건지.....이젠 왠지 사진 올리기가 싫어질라고 구러지?.. 분위기인가?.. 좋은 하루 되세요~
    Date2008.07.04 By민주선 Views1222 Votes0
  3. 1998 | 버전업..된 3shape

프로그램은 날로 발전하고 달라집니다. 디지털이라.. 실물은 방금 완성되었는데.. 실물 사진을 찍을 겨를이 없네요.. 이 글 올리고 배달(2시간)운전 합니다. 매일 그렇게 하지요.. 그래고 낼을 세미나 인데..일 하면서 세미나에 배달에.. 집에.. 세상에 만만한...
    Date2016.03.12 By민주선 Views1221 Votes8
  4. 1997 | 지난 몇주동안 이것저것들..^^;;

42 XX 32 PFM Br. 야마모토 하악은어렵습니다...자연스럽게하려 노력하지만..어렵습니다...ㅡㅡ^ 셋팅후.....전방가이드에서 좀쳤네요..^^;; 12 22 Laminate / E-Max BL3 Ingot + oe1/oe4/ti1 white stain 요케이스때 원장님께 앞으로 라미네이트 절단좀 쳐달...
    Date2012.05.14 By김주현 Views1221 Votes0
  5. 1996 | 첨으로 올려봅니다 점수용 ㅋ

친구 아이디로 구경만 하다가 이번에 가입하고 점수용으로 한번 올려봅니다 ㅋ 기공소에만 있다가 기공실로옮긴지 두달정도 되었네요 직접 환자를 대하고 사진도 찍고... 또다른 즐거움이네요 초진사진입니다 파절 케이스 였습니다 12번 LAVA 14번 PFM 입니다 ...
    Date2011.12.24 Byphils Views1221 Votes0
  6. 1995 | pfm

노리다케 파우더로 빌덥 했습니다.
    Date2009.12.07 By황영 Views1221 Votes0
  7. 1994 | 이유상소장님 사진을 보고.......

지금 하고 있는 케이스랑 비슷해서 한번 올려 봅니다......... 이 케이스 하는데 아주 그냥 죽겠는데요..........ㅜㅜ 유상님 제작 tip을 좀 어떻게 안되겠습니까.......!!!!
    Date2009.09.21 By홍실장 Views1221 Votes1
  8. 1993 | 석고카빙

앞에 사진 몇장이 없네요.! 처음엔 우유팩에 석고를 부은거에요^^ 대략 아치에 맞게 트리머로 트리밍하구 핸드피스로 깍았어요 이때까진 정말 어떻게 깍아야할지 막막하던데요 -.-; 전치부 약간의 흉내 설측을 깍아 내기가 훨씬 힘이 들던데요ㅎㅎ 전치부와 ...
    Date2009.02.26 By허명순 Views1220 Votes6
  9. 1992 | 중절치 2개(허접하지만 이쁘게 봐주세요)

투명감을 조절할수 있을까요? 생각하면서 만든 사진입니다. 고수님들은 투명도을 어떻게 하는지 알려주세요..
    Date2008.07.05 ByCJI Views1220 Votes0
  10. 1991 | 정말 오랜만 입니다...

기공소 시작하고 어느새 2년이 다 되어가네요.. 정신없이 살다보니 벌써 이렇게 시간이 흘러갔네요. 2804를 통해서 알게된 분들이 많이 그립고, 보고싶습니다. 간만에 기공실에 계신 분이 셋팅사진을 잘 찍어주셔서 한번 올려봅니다. 라미네이트 이고요. ...
    Date2011.05.21 By홍진구 Views1219 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 416 Next
/ 416
XE Login