1. 1986 | full zirconia

통지르입니다. 투박하네요 기공소 거래처 기공물이라서 스테인 글레이징은 안한 상태입니다. 아직 고만고만한 실력이라 부끄럽네요 ㅜㅡ
    Date2013.03.14 ByC&C Views6672 Votes0
  2. 1985 | 전치부싱글 1번은 항상 어렵네요

오랜만에 2804에 들어와봤네요 전치부 싱글은 항상 사진이 필요함을 절실히 느끼게 합니다 지르캡에 노리** cz*파우더로 빌더업을 했는데 사진에는 표시가 나지는 않지만 이 파우더 명도가 약간 떨어 지는듯합니다 이참에 가격대비 좋은 파우더 추천좀 해주세...
    Date2013.03.09 By차도령 Views2555 Votes0
  3. 1984 | ^^(산본)비전 기공소 덴쳐part 제작과정^^ 1

핸드폰으로 찍어서 화질이 많이 안좋네요~~~ 다음주는 일반보철(Crown, Porcaline,Implant,Zirconia,Resin Inlay)Part사진올릴께요^^ 잼나게들 보세요!!! (배열+기능인상모델제작후 셋팅전모습) (구강셋팅후 배열check 상태) (Implant hader bar miliing A-tpy...
    Date2013.03.15 ByVISION Views3888 Votes0
  4. 1983 | 기공사를 괴롭히는 싱글 ....^^::

전치부 싱글.. 항상... 힘이드네요... 한번쯤은 트라이얼 하며고나서... 어디를 했는지 했갈리는 보철을 만들고 싶은데...왜이리도... 항상 어딘지 너무나도 명확하게 보이는 걸까요..ㅠㅠ 저만이러는거 아니죠..?? 기공의길은 아직도.. 멀었나봅니다. 이제 ...
    Date2013.03.01 ByS line lab Views2783 Votes0
  5. 1982 | 안녕하세요 :)

안녕하세요 잘 지내시지요 머하고 사는지 참 정신 없습니다. 요즘 하루하루 힘겹습니다.(요즘 같아선 직업을 바꾸고 싶네요) 그때 마다 이빨공사에 들어오면 마음이 차분해짐니다. 긴 겨울이 지났는데 마음은 아직도 차가운지 모르겠습니다. zi 풀마우스 왁스 ...
    Date2013.04.26 ByNEW START Views4926 Votes0
  6. 1981 | texture ...

하나의 치아를 만들다보면 너무나도 많은것을 고려해야 하는것 같습니다.. 색상.외형. 교합관계.... 어느하나도 신경쓰지 않고서는 환자가 ok싸인을 내려주지 않네요..ㅠㅠ 나름의 방법으로 표면texture와 luster를 재현해본 사진입니다... QDT에 실린 고수님...
    Date2013.02.20 By예스엠... Views3110 Votes0
  7. 1980 | 사랑한다 해놓구선.....

2804를 사랑한다 해놓구선....... sns에서처럼 사진 한장이라도 게시하겠다 해놓구선... .... 바쁘다는 핑계로........ ........ ...... 별 두개를 목표로.. 노트북에서 잠자고 있는것들 하나하나씩 꺼내 볼랍니다.. 같이일하는 위생사 어머님 케이스인데요.. ...
    Date2015.06.07 By뿔없는악마(배창진) Views768 Votes0
  8. 1979 | 향초로 크리에이션왁스 흉내내기..^^;

맨날 눈팅만하다가 하나올려봅니다 많은 지적 부탁드립니다..^^
    Date2013.02.19 By화이링~!!! Views1830 Votes0
  9. 1978 | 네츄럴라인 치과기공소 작품입니다. cometic case

3월 16일부터 E-Max 세미나 시작합니다 많은 관심 부탁드립니다.
    Date2013.02.21 Bykkk Views2926 Votes0
  10. 1977 | 아쉬운 전치부 올립니다 ^^;

안녕하세요 ^^:;; 언저나 그렇듯...할때는...만족해보이고.....이뻐보였는데... 항상....구강에 들어가서 Setting하고나면....아쉬운부분이 바로 들어나 보이는...전치부...ㅠㅠ 재미있지만...어렵네요 ㅠㅠㅠ 36세 여성분이시구요....잇몸이 많이 않좋으셔서....
    Date2013.02.15 ByUser Views1155 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 417 Next
/ 417
XE Login