1. 1960 | 네츄럴라인 치과기공소 작품입니다.

Gingiva Line ( Zenith ) 맞추기
    Date2013.01.25 Bykkk Views2191 Votes0
  2. 1959 | 생에 처음 해본 브릿지 입니당 ㅋ

아직 엄청나게 부족한 실력을 가지고 있어서 ㅠㅠ 예쁘게 봐주시기 바랍니당.. 제가 아직 G Cr 기사라;; 많이는 못하지만 조금씩 하면서 DSLR 사서 한거 하나씩 사진찍는 재미에 푹 빠져들었네여 ㅎㅎ 아 그리고 부족한 부분들은 돌직구 날려주시면 감사하겠...
    Date2013.01.18 By광유 Views2224 Votes0
  3. 1958 | 안녕하세요

늦었지만 새해복많이 받으세요 요즘 모두 힘든 시기인거 같습니다 모두 힘내시고 화이팅 입니다 저는 올해 목표가 파샬과 덴쳐 에 대해서 조금더 심도 있게 공부를 해서 부끄럽지 않은 기공사가 되고 싶습니다. 지금까지는 많이 부족해 저를 아껴주시는 다른 ...
    Date2013.01.09 By初心 Views2195 Votes0
  4. 1957 | 검탱~!

Date2015.04.09 By민주선 Views1856 Votes0
  5. 1956 | 올해 3년차가 되었습니다.

현재 일을 쉬고있고 눈이 안좋아지는거같아서 스탠드를 한개샀는데 괜찮은거같네요. 물론 모델은 친구에게 받아서. 모델이 좀오래된거긴하지만...:) 조각을 세세하게 배워본적이없어요. 그냥 아무치과나 들어가서 이빨좀 달라니까 이상한놈 취급당한적 몇번있...
    Date2013.03.04 By찌봉이 Views3152 Votes0
  6. 1955 | 파샬덴쳐의 부흥을 기대하며~~~

참으로 사회도 어수선하고 기공계도 어수선 합니다. 마음도 덩달아 어수선합니다....점점 빛을잃어가는 기공계를 보는 것만 같아 마음이 아픔니다..주저리 주저리 하고싶은 말들이야 많지만 이미 뱃머리를 돌리기는 힘들어 보이니 안타깝습니다.. 더 썩어서 ...
    Date2013.01.05 By콜드큐링 Views2483 Votes0
  7. 1954 | 지르코니아..^^

쉐이드 사진과 싱글컷 사진입니다. 쎗팅 사진입니다. 구강내에서 스테인... 아무래도 사진으로만 본거랑 구강내에서 상황은 다를수가 많지요..^^ Prep 사진입니다.
    Date2015.02.10 By김희재 Views2181 Votes0
  8. 1953 | 빌드업 연습

빌덥 한가지 파우더로만 연습한겁니다 ㅎㅎ 그냥 함 올려봤어요
    Date2013.01.02 Bynix Views2585 Votes0
  9. 1952 | 석고카빙 예찬론.

첫 번째 사진은. 3개월 전인가, 카운터링이 왁스업이랑은 다르게, 너무 안되고 답답해서 서랍에 있던 석고 조각을 주어서 핸드피스로 무작위로 처음 깎앗던 사진입니다. 아 그러곤, 깎아서 만들 수 있는 내 실력은 이게 한계구나 느끼고, 그때 부터 석고카빙...
    Date2013.01.01 By양사장 Views3374 Votes0
  10. 1951 | 두번째 전치부 Case입니다..;;;

안녕하세요 ^^; 처음으로 올리는거 같습니다..;; Cerec을 하고있습니다...음.... 4년차이구요..이제 5년차 되네요..ㅠㅠㅠ 두번째 전치부 case입니다...환자분은...28살의 남성분인데... 오늘 출국하시네요...급하게 해주라고 하셔서.... 반대쪽 치아와 비슷...
    Date2012.12.29 ByUser Views1636 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 416 Next
/ 416
XE Login