1. 1760 | 립스틱 짙게 바르고......지르코니아 4전치입니다.

처음 엔도한 치아만 하시려다 하나 더 추가! ㅋㅋ. 잔존치가 레진으로 덕지덕지. 중절치사이가 멀고,마진은 이키입니다.^^! 심미적인 욕구가 강하셔서 4전치로 유도하여 진행....... ㅋㅋ. 하나 하나 추가하여 4전치로 진행. 환자의 심미적인 욕구가 강했는데...
    Date2009.04.29 By조민구 Views998 Votes3
  2. 1759 | 리베이스

설명첨부없이 사진만 올립니다.
    Date2007.10.31 Bytjathsus Views1033 Votes0
  3. 1758 | 리메이크

안녕하세요.. 뿔없는악마 배창진입니다.^^ 하악4전치 보철후 맘에 드셨는지 그동안 컴플렉스로 생각하시던 상악까지 보철을 제작하기로 하셨습니다. 자기치아에 컴플렉스가 많은 class2환자분이셨구요... 환자분은 overjet 양이 많은걸 싫어하셔서 최대한 줄일...
    Date2016.03.09 By뿔없는악마(배창진) Views1810 Votes15
  4. 1757 | 루트폼으로 제작해봤습니다...

http://mfiles.naver.net/6eba5a8f94caa2143358/data33/2008/6/9/249/%BC%BA%BD%C3%B0%E6_-_%B0%C5%B8%AE%BF%A1%BC%AD-1-huneemam.wma 오늘 셋팅한 환자입니다...^^ 치주가 안좋아서 발치후 치아길이 때문에 좀 신경쓰였던 환자였네요... 핑크로 처리할까 아...
    Date2008.06.06 By야간근무 Views1374 Votes1
  5. 1756 | 루트폼연습~~

졸업한지가 2년이란 시간이 흘러갔네요~ 작년에 졸업식이 엊그제 같은데 말이죠...^^: 치아 형태 와 포세린 공부하기에 루트폼이 좋은거 같아서 틈틈히 연습했습니다.. 마침 사진촬영 연습도 하면서 이렇게 사진올립니다.. 작년에 사진 올리구 두번째네요..ㅎ...
    Date2008.06.14 By떵우 Views1106 Votes0
  6. 1755 | 루트폼 3탄! (보철작품출시)

안녕하세요~~ 작년에 올린 작품이 베스트 게시판에 올라왔어 깜짝 놀랐고 너무 좋았었습니다.. 용기를 얻어서 이번 학술대회 보철작품에 출시 하려고 열씨미 만들었습니다... 모델 작업만해도 시간이 꽤걸렸어요~!! ^^: 사진이 쬐금 많지만 즐겁게 봐주세요~~...
    Date2009.08.02 By떵우 Views1374 Votes7
  7. 1754 | 루트폼 2탄~~

http://blog.paran.com/kdw1020 안녕하세요~~ 루트폼으로 두번째 올립니다~~ 내년이면 저두 3년차인데 올해지나기 전에 완성해서 다행이네요~~ 항상 느끼는 거지만 시간이 너무 빨리 흘러가네요.... 2008년 마무리 잘하시고 술은 적당히~~~^^
    Date2008.12.10 By떵우 Views1126 Votes1
  8. 1753 | 루트폼

루트폼 한번해봐야지 하다 드디어 루트폼 해보네여 포세린 몇번안해봐서 막무가내로 빌덥컨쳐 해보았습니다. 너그럽게봐주세요
    Date2012.05.19 Byksk Views1628 Votes0
  9. 1752 | 루트포세린예요

인위적인 스테인이 조금 불만 구치부외형과이 전치부쉐이드 조금 불만 2번째작품은 급하게 만들어서인지 신경을 많이 못써서 죄송 잇몸조각과 소구치외형과 대구치쉐이드가 불만 전치부 쉐이드는 그런데로 만족^^ 하악도 대구치모양이 불만 소구치는 루트포세...
    Date2008.05.24 By선한청지기 Views877 Votes3
  10. 1751 | 루트포세린

구치부 루트포세린 저는 포세린쉐이드연습할때 똑같은캡을 여러개빼서 각각의 파우더로 여러번 구어본답니다. 쉐이드별로 구어보고,백띠도 넣어보구,암바도 넣어보구,오팔효과도 줘보구.... 루트포세린을 만들어보신분들은 아시겠지만 어렵진않아요. 석고조각...
    Date2008.05.11 By선한청지기 Views1015 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 416 Next
/ 416
XE Login