1. 1532 | 눈팅만하기 죄송해서 오늘 나갈꺼 몇케이스 올립니다.

좋은하루되시길 항상 해놓고 나면 후회되는 부분들이 보이는건 저 만의 문제일까요??^^;;
    Date2018.03.13 BySlinelab Views2907 Votes8
  2. 1531 | 눈팅만 한지 좀됐네요..눈치보다가 살짝올립니다.^^:::

r-type 골드크라운인데 교합이 많이 불안정하십니다. 전치는 심한 오픈바이트에 구치부에서도 접촉점이 전체 3~4포인트정도 ㅡ,.ㅡ;; 케스팅은 잘나온듯합니다. ^^ 이게 전공이라 ㅎㅎ 나름 폴리싱했는데... 광택이 좀 그러네요 ,,,음냐!! 사진을 이따구로 찍...
    Date2010.12.15 By잡초 Views1208 Votes0
  3. 1530 | 눈팅만 하다 처음 올려 보아요..

파샬하고 덴쳐 시작한지는 6년 정도 되었는데... 혼자 일을 하다보니 아직 어떤부분이 부족하고 어떤부분을 잘하는지 모르는 6년차된 초심자입다.. 2804싸이트 가입한지는 오래 되었는데 작품사진 올릴 용기가 나지 않아 못올리다 그래도 다른분들에 보여주고...
    Date2011.07.13 By初心 Views1736 Votes5
  4. 1529 | 눈치100단 측절치^^

사진을 찍어놓고 보니 제가 만든 측절치가 양쪽에 있는 중절치와 견치중 어느 한 치아라도 어울리고 싶어 눈치를 살피고 있는거 같네요...^^ 아직 올 세라믹은 경험이 많이 없어서 조심스럽게 제작하고 있습니다... 그리고 혼자 일하다보니 객관적인 평가도 ...
    Date2009.01.08 By김일환 Views873 Votes4
  5. 1528 | 눈으로만보다 미안해서 올림니다

열공중입니다
    Date2012.05.22 By주정삭 Views1784 Votes3
  6. 1527 | 눈으로만 보다가 용기내서

지르코늄으로 했습니다 지대치 사진입니다 늘 눈으로만 보고 감상하다 저도 부족하지만 용기내서 올려봅니다 저 나름대로는 아껴둔 사진입니다
    Date2009.02.09 Bycharles ki Views996 Votes0
  7. 1526 | 눈 좀 쉬어가세요. ^^

하늘시 구름동 작품 보고는 너무 감탄했어요. ㅎㅎㅎ 너무 멋진 분들이 많네요. 기공을 사랑하는.... 많이 배우고 있습니다. ^^ dental artist 화이팅!!
    Date2011.03.05 Bydentalist Views896 Votes0
  8. 1525 | 눈 버린다고 지우셔도 할말없는 조각

안녕하세요.. 매번 들리기만 하다가 첨으로 사진올립니다. 일하면서 틈틈히 한 허접한 wax up 입니다. 3년차 초짜기사인데 요즘 학생분들이 너무 조각을 잘하셔서 3년차라 하기 부끄럽네요. 너무 엉성해서 자연스럽게 한다고 이것저것 해봤는데 아말감이 영 ...
    Date2007.09.28 By구원투수 Views903 Votes0
  9. 1524 | 누리혼........

그리워서 그리워서 다시 돌아 왔습니다 앞으로는 cad가 대세일 것 같습니다 어찌어찌 해서 요즘 많은 분들을 만나는데 디자인잘해서, 가공하고, 색칠해서 끝나는 세상이 곧 올것 같습니다. 옛날 같이 활동 하시던 분들은 다들 잘지내고 계시죠 세월지나 할아...
    Date2016.04.19 By김태환 Views1062 Votes5
  10. 1523 | 누리혼......

cad는 기술입니다 m-up-22-원본-124.5 
    Date2016.04.21 By김태환 Views991 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 417 Next
/ 417
XE Login