1. 1522 | 누리혼.....

디자인잘해서,정확히가공하고,색칠해서 끝내는세상 cad는 기술입니다.
    Date2016.05.18 By김태환 Views1172 Votes5
  2. 1521 | 누리혼

디자인 잘해서.정확하게 가공하고.색칠해서 끝내는세상, 멀지않은 시간내에 보철사진까지 올려보도록 하겠습니다. cad는 기술입니다.
    Date2016.05.07 By김태환 Views1365 Votes4
  3. 1520 | 농땡이쫌 부렸습니다....

안녕하세요.. 오랜만에 인사드립니다. 뿔없는악마 배창진입니다.. 한동안..농땡이쫌 부렸습니다... 제가 하는것에 대한 의미부여....... 왜~~? 라는 스스로의 질문에 답을 찾기위해.. ....한동안 해멨던거 같습니다.. 아직 답은 찾지 못했지만.... 매번 하던...
    Date2016.02.23 By뿔없는악마(배창진) Views1568 Votes19
  4. 1519 | 논베릴륨 메탈 캐스팅이 두려워요 ㅜㅜ

모 회사 논베릴륨 메탈로 바꾼후 캐스팅할 때 잊을 만하면 가열도중 메탈이 위 사진처럼 갈라지면서 공중부양하면서 이리저리로 날라다니네요.. 몇번 메탈 가열도중 맞을 뻔 했더니 요즘 메탈 캐스팅하기가 두렵다는...ㅜㅜ 여러분들은 어떤가여?? 위 메탈이 ...
    Date2011.11.19 By정원진 Views2584 Votes1
  5. 1518 | 노트북 정리하다가.....^^;;

2006년에 VM13으로 (11,12) 작업한 보철인데 우연히 자료정리하다가 올려봅니다.. 2년이 흐른 지금 느슨해져서 그런지 요즘에는 영~~~ 아님..파우더를 바꾸어서 ??^^; 소장님한테 파우더 바꾸어달라고 졸라볼까?ㅎㅎ 괜히 재료 탓 해보면서 나태해지고 있는 ...
    Date2008.06.11 By아가다 Views987 Votes0
  6. 1517 | 노리타케 포셀린 연습

처음으로 노리타케 포셀린 써봤습니다.. prep 이 facial 쪽으로 뻗어 있어서 shape 잡는데 쫌 힘들었습니다...
    Date2010.07.20 ByRyan S Lim Views1348 Votes0
  7. 1516 | 노리다께 라미네이트......

무삭제 라미네이트 입니다 콘택 맞추기가 어렵더군요 노리 다께로 만들어 봤는데 금속이 없을때는 색감이 그런대로.......
    Date2008.10.27 By딱새 Views895 Votes0
  8. 1515 | 노니 염불왼다고....ㅎㅎ 2탄...

두달을 넘어 새달을 달려가네요.. 휴식은 아니고 발전을 도모하는 ... 열심히 면접보러다닙니다..^^ 이것으로 쉬면서 샘플을 4개 만들었네요. 이번에 첨으로 상악모델을 작업했습니다. 머리속 이론만으로 결과물...ㅎㅎ 어디에 무슨 파우더를 넣어서 어떻게 ...
    Date2012.04.06 By도카게살자 Views1202 Votes1
  9. 1514 | 노니 염불왼다고....ㅎㅎ

백수 한달넘겼네요. 시간나는대로 전국각지 아는 기공실장님 소장님 뵈러도다니고 세미나도 도강좀 하고 .. 참 노다는게 시간이 더 잘가는거 같습니다. 나이가 들수록 시간이 광속같지만 8년을 앞만보고 파트구분없이 달려왔으니 이젠 저도 좀 보려구요 이번...
    Date2012.03.07 By도카게살자 Views1659 Votes0
  10. 1513 | 노년층 연습삼아.......

2년전에 정말 일없어서 만들었던건데 사진기술이 없어서 방치하고 있다가 이제서야 찍었습니다 모델작업이 챙피한나머지 아래사진은 뽀샵처리했네요 ㅋ
    Date2008.11.11 By김승운 Views990 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 417 Next
/ 417
XE Login