1. 1482 | 넘 오랜만에 인사 드립니다.

엄브렐라 효과로 변색치의 색상이 우러 나오네요. 지르 포셀린 입니다. 4월 10일 토요일 3시에 서울대병원에서 "덴탈 콘서트"가 열립니다. 많이 참석하셔서 응원 부탁 드립니다. 감사합니다. 꾸벅~~~
    Date2010.04.06 By조민구 Views928 Votes1
  2. 1481 | 넘 간만에 올리네요..^^

너무 정신없이 보내는 하루하루입니다... 며칠만에 들어와보니 많은 분들이 좋은 작품들을 올려주셔서 그거 보느라 정신을 놓았네요.. 너무 잘하시는 분들이 많이계시니 이제는 올리기가 왠지 망설여지네요ㅜㅜ 고수님들이 더욱 많이 계시니 많은 따끔한 충고...
    Date2009.06.11 By홍진구 Views866 Votes2
  3. 1480 | 너무 조용하네요 ^^;

Upper and Lower를 attachment를 달아서 완성할 case입니다. Upper를 build up하고 Pick up 한 상태이구요 RPD를 완성한 상태네요, 강좌에서 자세하게 설명드릴께요~ ^^* 막 끝낸 case입니다. 아직 환자 구강내 setting사진을 못 받았는데 받으면 바로 강좌란...
    Date2007.05.15 By박종윤 Views1707 Votes0
  4. 1479 | 너무 오랫만이라 ....(Zir.Por)

30대 여성 환자분입니다. 사고로 전치부가 깨져서 내원하셨네요... 무슨 사연인지 인상을 채득할때 치료가 아프셨는지 아님 말 못할 사연이 있는지 우시더라구요.... 환자의 마음을 치료해주고 싶은 마음에 나름 열심히 해보았습니다. 따듯한 느낌의 보철을 ...
    Date2010.10.15 By김일환 Views1574 Votes3
  5. 1478 | 너무 오랜만에 올립니다

초진시 사진입니다 웬지 모르게 어색한 스마일 라인 provisional restoration 장착 사진입니다. 치료용 보철물로 최종 보철물을 예측할수 있어서 좋은것 같아요! 최종 보철물 장착. 하지만 잇몸이 썩 좋아 보이지 않아서 영 거시기 하네요! 근데 사지이 좀 어...
    Date2008.12.09 By김일민 Views899 Votes1
  6. 1477 | 너무 오랜만에 들렀습니다!!!!

shilla 2 를 이용하여 전체적인 좌우 동고를 형성하였습니다 shilla3 를 이용하여 평균치 curve of spee,wilson만곡을 형성하였습니다 전치부는 이보클라 inline pfm powder를 사용하여 빌드업해봤습니다 구치부는 이보클라 pom system으로 하였구요!! 구강내...
    Date2010.08.28 By김일민 Views1594 Votes5
  7. 1476 | 너무 아쉬운 케이스

좀 더 선명했으면 좋았을텐데.,.... 지르코이아 싱글입니다. 제가 제일 어려워하는 그런 케이스중 하나죠 ㅋ 싱글...... 요렇게 깨져서 왔습니다. 아주 젊은 여자분이신데...... 운이 좋았죠~~ 제게로 왔으니 ㅋㅋ 요것만 제가 찍었네요. 진료실 바쁠때만 절 ...
    Date2010.01.25 By나경채 Views904 Votes0
  8. 1475 | 너무 간만에 올립니다..^^..

예전엔 석고조각도 왝스업도 조금씩 올렸었는데.. 간만에 올려요..^.^.. 이제 졸업하고 1년차 기사로 일하고있습니다..^^.. 2년간의 실습생 생활이 너무 그립네요.. 아이폰으로 찍었는데 사진이 흐릿흐릿 ㅠ 초점을 맞추기 힘들어서 ㅠㅠ.. 게다가 사진에서 ...
    Date2011.04.16 By진구 Views1404 Votes0
  9. 1474 | 낼 셋팅하러 갑니다.. 문제 없기를 기도해 주세요.. 안 맞으면 죽어버릴지도..

한3년전 4개만 식립하고 G.E.S 덴쳐 하셨던 환자 인데 20번데쪽이 빠져 버려서 다시 시작합니다. 제가 실력이 부족해서 이런 것 같아 죄송하기도 하구요... 커스텀으로 해 드리고 싶었으나 원장님께서.... 고정식으로 한 번 해 보자고 원장님께 미췬 권유를 ...
    Date2011.12.06 By박호성 Views1294 Votes0
  10. 1473 | 내화모형을 이용한 포세린 인레이에요

오랜만에 받은 포세린 인레이에요. 기억이 가물 가물~~~ 순서대로 사진찍어봄니다
    Date2010.10.23 By붉은손 Views1153 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 417 Next
/ 417
XE Login