1. 1472 | 내친구^^

http://index.megaplug.kr/swf/c_July__my_soul.swf전 친구들을 정말 많이 좋아 합니다 조금은 까칠(일 적으로만)한 친구 입니다 제가 꼬장을 부려도 다 받아 주는 그런 친구 입니다 위 작품은 내 친구의 작품인데 사진없이 제작 한 거라고 하네요 뭐 이런거 ...
    Date2009.10.17 By이유상 Views842 Votes3
  2. 1471 | 내친구.....pfm.....

게으른 김실장 팔리싱 한번이면되는데... 제가 근무하는 병원에 고향친구가 왔습니다 직접해달라 부탁해서 오랜만에 구치했는데 괞찮은지.... 마진부분이 prep이 0.5mm만 sub였어도.... 아쉬운데요. 졸작이지만 감상 부탁드립니다...... 4.5.6번이예요 ...
    Date2008.03.16 By김태환 Views910 Votes0
  3. 1470 | 내츄럴

제가 한건 아니고요,네덜란드에서 제일잘하는 세라미스트중에 한사람이 한작품이랍니다 이름을 들었는데 입에서맴도는데 으으으...... 조만간 흉내 함 내볼랍니다
    Date2006.10.26 By모리슨 Views3417 Votes11
  4. 1469 | 내조각손대지마!

안녕하세요 1년차 크라운기사입니다 올해도 얼마 안남앗네요 ㅎ 한것도없고 할줄아는것도없는데 벌써 2년차 ...OTL 사수분이 자꾸 문데셔서 한번올려봐요 ㅠ 칼조각입니다 ㅠ 왁스업배우고파 ...
    Date2011.12.30 By이상훈 Views1827 Votes0
  5. 1468 | 내입속 따라하기

안녕하세요. 예전에 연습했던 사진이 있어 올려봅니다. 이건 저의 구강사진입니다. 이갈이와 악다물기습관으로 마모가 많이 된 상태입니다. 10여년전엔 중절치도 측절치처럼 투명층이 보였지만 지금은 없네요ㅠㅠ pfm으로 느낌 비슷하게 하나 만들어봤습니다. ...
    Date2015.10.09 By명탐정코난 Views1066 Votes10
  6. 1467 | 내일을꿈꾸며..

초진사진입니다 최종보철은 지르코니아입니다 저희는 지르코@을 사용하고있습니다 자켓을제작해서 끼운상태. 초진시 보철을하고있어서 프랩양이 많지않았습니다 (원장님 절단순면쪽삭제좀 plz...) 서비컬부분에 파우더가 말려 코아의 세이드가 보입니다ㅠ.ㅠ....
    Date2009.11.07 By민지아빠 Views896 Votes0
  7. 1466 | 내일 왕십리로 오세요^^(지르코니아)

지르코니아 4 units Br. case입니다. 색상은 한톤 밝게 제작했습니다.. Pontic Base 부위가 골 소실되어 템프러리상에서 11,21번의 길이가 12,22번에 비해 상대적으로 길어 보여서 최종 보철에서는 12,22의 형태 변화로 이런 이미지를 없애려고 노력했습니다....
    Date2009.12.10 By김일환 Views1020 Votes2
  8. 1465 | 내일 세미나에서 뵈요^^

실수로 퍼스트백을 엄청 낮은 온도로 구워버렸어요. 글레이징후에 휠로 잡아 보려다가 어렵게 만든 라인 앵글을 없애버렸네요^^ 에구 요즘 계속 실수연발입니다. 몇일전에는 전치부 싱글 엠프레스를 구강내에서 시적해보고 스테인을 좀 더 해보고 싶은 마음에...
    Date2009.09.19 By김일환 Views868 Votes6
  9. 1464 | 내인생의 첫번째 싱글

저는 포세린보다 덴처를 전문으로 하는곳에서 일하고 있습니다. 그러다 보니 전치부 심미 케이스는 드물게 있구 특히 싱글은 일년에 한번 있을까 말까하네여 ㅋ 그래서 심미 케이스가 들어오면 특별대우를 해줍니다. ㅋㅋ 혼자 덴처 ,,포세린 잡일 부터 마...
    Date2013.06.05 By덴탈맹구 Views7648 Votes0
  10. 1463 | 내안에 틀

획일화되구 정형화된 기공물만 만들다 갑자기 문득 이런 보철두 있지 않을 까요 치과에는 a2로 밝게 잇몸 gum작업해서 margnal ridge 맞춰서 중절치 대칭되게 내보냈죠 전 보철 사진을 찍어 놨어야 허는건데 틀 안에 살지 맙시다 마음만은...
    Date2013.10.24 By강원도어디즈음 Views9110 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 417 Next
/ 417
XE Login