1. 302 | ALl on

Date2023.12.21 By새벽이슬 Views1107 Votes2
  2. 301 | all ceramic과의 대화는 항상어렵다.,^

2개,2개 splint 제작.. 초진...진료실카메라 손좀봐야하는데..^ 지속적인 교합간섭으로인한 파절이 있어서 Over jet의 양을 조정하여 제작했습니다. 스텝친구분이네요..4전치에대한 콤플렉스가 대단하더군요.. 미백을 희망하셔서 밝게 제작했어용...대체적으...
    Date2010.10.15 By은재표(쉼표하나) Views1452 Votes1
  3. 300 | all ceramic(emax) setting shot VS model shot...........비교해보세요~^^

요즘은 이각도에 꽂혔어요^^..........아직 setting전입니다..11&12(splint)가 살짝 re-bound되있네요.아랫사진으로 이동하시고~~^^ 모델이랑 느낌이 어떤가요?^^ 비슷한 각도에서의 느낌을 보려고 신경써서 찍어보았죠... 이번엔 이각도.. 모델에서..잇몸왁...
    Date2010.02.13 By은재표(쉼표하나) Views1050 Votes0
  4. 299 | all ceramic(emax)

항상느끼는거지만...포세린은 value&luster어렵습니다... 왁스를 나름 만들어보았는데...많이 밝네요^^ 전 이런각도가 맘에들더라구요..ㅎㅎ white로 살짝허리를 잡아주었습니다^^ 나만 알아야겠죠^^ 이케이스의 원장님은 icisal의굴곡과 s-line을 ...싫어하...
    Date2010.02.12 By은재표(쉼표하나) Views1092 Votes0
  5. 298 | ALL CERAMIC - CEREC CROWN

CEREC 시스템을 이용한 #12 #22 CROWN 입니다. 3일뒤 결혼한다고 해서 부랴부랴 만들었습니다. 셋팅전에 TRY해보고 사진 찍어서 GINGIVA 부위가 아직 어색하고 약간의 바운딩이 있는데 조금 아쉽네요. 그래도 환자는 웃으 면서 갔던 케이스 입니다.
    Date2012.03.17 By최범진 Views1233 Votes0
  6. 297 | All ceramic & PFM

현재 3번째 리메이크 중입니다 실력의 한계를 느끼는... 물론 저는 최선을 다했지만 한번 더 재제작 의뢰를 해서 다음번엔 절단 트랜스를 좀더 주고 화이트 스팟을 스테인 처리 할 계획입니다 PFM 추운 겨울입니다 기공계도 다들 추우시죠 ?저만 춥나요^^ 힘...
    Date2012.12.05 By문민성 Views2231 Votes1
  7. 296 | All about 심미 of flexible denture

안녕하세요~! 뭔가 있어보이고 싶어서 영어로 제목을 써보았습니다 제가 요즘 영어 공부를 하거든요.....ㅎㅎㅎ 정말 인생작품이라고 할정도로 만족스러운 플렉시블이였습니다 플렉시블이라고하면 개인적으로 "리무버블파트의 기능적 운동로" 와 "픽스드파트...
    Date2015.04.11 ByE덴쳐 Views1648 Votes1
  8. 295 | Again..2

PTM입니다.. 쪼메 많이 부족하네요..ㅡㅡ;;.. 스테인에 적응을 하면 더 좋은 결과가 나올 듯합니다..
    Date2008.07.10 By투섭이 Views1133 Votes0
  9. 294 | Again.....

다시 하고 싶은 생각이.. 다시한다면 더 잘 할수 있을 거라는 생각이.. 다들 그러하시죠??..^^;;..
    Date2008.07.04 By투섭이 Views1132 Votes1
  10. 293 | aesthetic is ............?

Date2012.12.17 By박철한 Views2124 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 417 Next
/ 417
XE Login