1. 143 | 2011년도 이제 얼마 남질 않았네요.

이제 2011년도 한달 정도 밖에 남질 않았네요. 정말 말도 많고 탈도 많았던 한해였던것 같아요. 하지만 긍정적인 움직임도 많이 보여서 한편으로는 마음이 따뜻해집니다. 모두들 추운데 건강하시고 한해 마무리 잘하시고 12월은 마무리만 하는 달이 아닌 내년...
    Date2011.12.07 ByOralDesign Views1465 Votes3
  2. 142 | 2010년아 내가 누구인지 보여줄께^^

잇몸 수복을 동반하는 임플란트 정말 어렵습니다 치아 길이가 약간 짧은 건 교합적인 핑계^^ 잇몸 수복을 동반하는 임플란트 정말 어렵습니다 치아 길이가 약간 짧은 건 교합적인 핑계^^ 위치 좋습니다 깊이가 좀 아쉽습니다 인접치 임프레션이 좋지 않아서 ...
    Date2010.01.06 By이유상 Views1384 Votes3
  3. 141 | 2009년도 얼마남지 않았네여^^

부끄럽지만 점수용 PFM case를 올려봅니다. 절단쪽 우각부의의 각도 무너지고 아쉬움이 많이 남네요^^ 설측도 영~~ 요즘 무슨일인지 전치부 Por.이 갑자기 몰아서 들어오네요...~~~ 그래도 할 수 있는 선에서 최선을 다해야겠죠^^ 이제 연말 분위기가 제법나...
    Date2009.11.11 By김일환 Views931 Votes3
  4. 140 | 2009.3.31 봄이 온다...

22번 empress 입니다... 근심측에 black triangle 때문에 adding을 해서 setting해 드렸습니다. 수정후 사진은 환자분께 죄송해서 찍지 못했네요... 2009년도 벌써 1/4 이 지나갔네요^^ 다시 마음 추스리고 4월을 시작해야겠어요. 선생님들도 건강하게 봄맞이...
    Date2009.03.31 By김일환 Views862 Votes2
  5. 139 | 2008.09.08

경기 탓인지 환자가 뜸하네요. 그래서 제 치아를 모델로 해서 제작했습니다. 매일 거울 앞에서 보는 익숙한 형태인데도 막상 제작하려니 쉽지 않더라구요. 치아도 작고 형태도 밋밋한게...... 2804 선후배님들 즐거운 한가위 보내세요....
    Date2008.09.09 By김일환 Views953 Votes1
  6. 138 | 2006년 대구보건대 졸업작품전에서...

오늘 대구보건대에서 졸업작품전을 오픈했더군요. 미처 장비를 가져가지 못해 별다른 조명이 없어 사진들이 많이 허접합니다. 그리고, 일일이 작품의 개요라던지 관등성명은 알지 못했습니다.
    Date2006.10.26 Bymandible Views2673 Votes6
  7. 137 | 2005년 2월 15일 오후 7시 30분...

사진 정리하는데 file정보에 시간과 날짜가 나오네요... 벌써 2년전이라니... 세월이 시위를 떠난 화살같습니다 ㅜ.ㅠ
    Date2007.02.02 By박종윤 Views8435 Votes0
  8. 136 | 2003년 5월 21일....

오래전 사진이고 제 개인 홈피에 올렸던 사진입니다. 큰 사진으로 다시 보시라고 올립니다 ^^; 그런데 사진의 날짜를 보는 순간 다시 한번 놀랬습니다. 벌써 4년전 이라니.... 믿기지가 않습니다. 세월의 빠름이란.... 약간 서글퍼지네요...ㅜ.ㅠ
    Date2007.05.01 By박종윤 Views2506 Votes0
  9. 135 | 1번수복은 조물주의 능력에 도달하기위한 관문

두번째 제작.최종세팅 .. 마음에 너무 안들어서 한번 더 해보려했지만.. 환자는 외국에~~ㅜㅜ 첫 제작 .원장님과 상의후 Remake 결정했습니다 초진사진. 20살 여학생 변색치.. 특별히 특징도 없고 투명층도 있는듯없는듯.. Zirconia 완성후 순면은 0.6mm나오...
    Date2010.09.02 By임영빈 Views1534 Votes2
  10. 134 | 1년차입니다..^ ^;; [Wax Up]

안녕하세요^ ^ 1년차 기공사입니다.. 조각연습하다가 사진 찍어봤어요~ 아직 한없이 부족한 조각실력...ㅡㅜ'' 앞으로 더더욱 열심히 노력해서 선배님들 같은 테크닉을 쌓고싶어요~ 열심히 하겠습니다 ( _ _) ,,^ ^,,
    Date2008.10.10 ByNo.10_딩요 Views1149 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 416 Next
/ 416
XE Login